Наши сервера
V_L_A_D писал:
Ник: V_L_A_D
возвраст - 18+
дискорд - V_L_A_D# 4875
Почему мы должны......? Я без випа и паков хорошо играю и не будет вам скучно, соблюдаю правилам клана, играю без матов, люблю помогать моим товаришям в клане.
Здравствуйте, вашу заявку рассмотрел вместе с остальными игроками клана. Вынуждены отказать по ряду причин. Ложная информация при заполнении заявки в клан. Мы в курсе, что тебе нет 18 лет, как указано в заявке. В игре я не видел тебя и не знаю, как ты играешь так, что вынуждены отказать тебе, другие игроки клана тоже против мне в принципе описали всю ситуацию, что блочишь игроков, также оскорбления с твоей стороны в адрес других игроков на сервере.
Отказано
1. Ваш ник : Moskovskiy;
2. Возраст : 25;
3. Способы связи (Discord) : +;
4. Суету навести охото.
Moskovskiy писал:
4. Суету навести охото.
Вай вай,кто к нам пожаловал Принят
Moskovskiy писал:
4. Суету навести охото.
Здравствуйте, забираем с руками и ногами твой ник : BlackRose || Moskovskiy
Принят в клан
Опухший заяц писал:
V_L_A_D писал:
Ник: V_L_A_D
возвраст - 18+
дискорд - V_L_A_D# 4875
Почему мы должны......? Я без випа и паков хорошо играю и не будет вам скучно, соблюдаю правилам клана, играю без матов, люблю помогать моим товаришям в клане.
Здравствуйте, вашу заявку рассмотрел вместе с остальными игроками клана. Вынуждены отказать по ряду причин. Ложная информация при заполнении заявки в клан. Мы в курсе, что тебе нет 18 лет, как указано в заявке. В игре я не видел тебя и не знаю, как ты играешь так, что вынуждены отказать тебе, другие игроки клана тоже против мне в принципе описали всю ситуацию, что блочишь игроков, также оскорбления с твоей стороны в адрес других игроков на сервере.
Отказано
да мне пофик, Развление так было так стало, и ещё я блокирую, а они сами меня блокируют когда у них броня, я не оскорбляю тех кто меня не оскорблял, да блин не верь другим они тоже меня ненавидят. НУ ЛАДНО ПРИЗНАЮ ЧТО МНЕ 15 и дискорд есть
:)
Ty6epkyJIbo3 писал:
Покидаю клан!
Всем спасибо !)
Аахахвххввхт понятно так во всех кланах
MXPLRS | Konst4nt1n
Ty6epkyJIbo3 писал:
up up up
I come Back ^_^
Требую принять Блудного Сына :)
Блудный сынуля вернулся ❤️
Принят❤️