Наши сервера
Покидаю клан. Причина: неактив
Всем спасибо за игру, удачи :)
- Rissia Language : Здравствуйте. Список почистил. Кто покинул клан Теперь в клан можно вступить только по приглашению игроков Blackrose. Связно это с модой бегать по кланам. Не кто вас насильно не заставлял вступать. Выбрали клан, играйте в нем, а не бегайте потом по другим. С одной стороны не красиво это, что игрок вступил в клан, потом резко убежал в другой и за этого будет действовать система приглашений в клан. Как будет происходить вступление Вас пригласил участник клана, он оповещает других игроков и руководство выше, там люди смотрят и одобряют либо отказывают в приглашении. Скоро я вернусь домой и займусь данными вопросами. Также для игроков клана будет предусмотренно система поощрения, это касаемо выслуги лет в клане и так далее. Всем спасибо за внимание.
- English Language : Hello, I cleaned the list. Who left the clan? Now you can join the clan only at the invitation of Blackrose players. This is connected with the fashion of running through clans. Not who did not force you to join the clan, Play in it and then do not run along others. On the one hand, it is not beautiful that the player joined the clan, then abruptly ran away to another and for this will act the system of invitations to the clan. As the entry will take place, a member of the clan invited you. he notifies other players and the management above. There people look and approve or refuse the invitation. I will return home soon and deal with these issues. Also, a reward system will be provided for the players of the clan. This concerns the length of service in the clan and so on. Thank you all for your attention.
Добрый день.. Не ужели было не придумать что то своё... А скопировать стену клана.. и даже фотографию... Выглядит так что у вас нет своей фантазии))
А клан создан с 2015 года ))
И попрошу не банить наших игроков.. вдруг мы к вам решим зайти поиграть.
Гл.клана - BlackRose || _TiM^
1. BlackRose || PrIzRaK
2. BlackRose || Br1z
3. BlackRose || ZM_KinG
4. BlackRose || GRUZIN
5. BlackRose || Fredi
6. BlackRose || HardVegas
7. BlackRose || Demon
8. BlackRose || SEREGA
9. BlackRose || 3ара3а
П.с. внесите на стену клана эти ники... С пометкой не банить нас.. за ранее спасибо.
BlackRose TiM писал:
Добрый день.. Не ужели было не придумать что то своё... А скопировать стену клана.. и даже фотографию... Выглядит так что у вас нет своей фантазии))
1. BlackRose || PrIzRaK
2. BlackRose || Br1z
3. BlackRose || ZM_KinG
4. BlackRose || GRUZIN
5. BlackRose || Fredi
7. BlackRose || Demon
8. BlackRose || SEREGA
9. BlackRose || 3ара3а
П.с. внесите на стену клана эти ники... С пометкой не банить нас.. за ранее спасибо.
Простите а вы кто?))
MAXPLAYERS
MXPLRS | 93RUS писал:
BlackRose TiM писал:
1. BlackRose || PrIzRaK
2. BlackRose || Br1z
3. BlackRose || ZM_KinG
4. BlackRose || GRUZIN
5. BlackRose || Fredi
7. BlackRose || Demon
8. BlackRose || SEREGA
9. BlackRose || 3ара3а
Простите а вы кто?))
Мы все с другого проекта.
Иногда играем на других серверах.
А тут нашего игрока забанили за то что он не в клане... Вот решил попросить главу клана прописать нас чтобы не банили.. просто менять ник не хочется...
Кто же знал что на других серверах есть наш клан.
BlackRose TiM писал:
MXPLRS | 93RUS писал:
BlackRose TiM писал:
1. BlackRose || PrIzRaK
2. BlackRose || Br1z
3. BlackRose || ZM_KinG
4. BlackRose || GRUZIN
5. BlackRose || Fredi
7. BlackRose || Demon
8. BlackRose || SEREGA
9. BlackRose || 3ара3а
Простите а вы кто?))
Мы все с другого проекта.Иногда играем на других серверах.
А тут нашего игрока забанили за то что он не в клане... Вот решил попросить главу клана прописать нас чтобы не банили.. просто менять ник не хочется...
Кто же знал что на других серверах есть наш клан.
Так это может быть просто совпадение ? а кто забанил интересно? и какой ник был игрока которого забанили
MAXPLAYERS
Ник: tokinada
Способы связи: Telegram: manjurosxno
Почему мы должны взять вас в клан и ради чего хотите вступить в него: Я активный, адекватный парень, Хочу играть с соклановцами
Опухший заяц писал:
BlackRose || Заяц :D
1) Место Свободно
1) BlackRose || 001
2) BlackRose || [O] s k a [R]
3) BlackRose || Ganyalol
4) BlackRose || Moskovskiy
5) BlackRose || 23
6) BlackRose || RedApple
7) Место Свободно
8) Место Свободно
9) Место Свободно
11) Место Свободно
• Ваш ник
• Почему мы должны вас взять в клан и ради чего вы хотите вступиться в BlackRose ?
• Вступление в клан по приглашению игроков BlackRose
• Мир с другими кланами запрещён!!!
• Соблюдать все правила сервера/форума/клана.
• Помогать своим соклановцам(например дать аммо и т.п)
• Помогать другим кланам не разрешается!• Принимать участия в жизни форума (посещать форум следить за происходящем в клане
• При низком онлайне или нарушений правил игроку будет выслано предупреждения при повторном инциденте исключения из клана без возврата
Учет аммо:
Аммо выдано всем игрокам клана
Игрокам клана будет выдана моделька:
привет всем, я томато , я хочу вступить в этот клан, я не новый игрок, мой старый аккаунт удален, я только что открыл этот аккаунт!
Мой ник: Ноу Сталкин
Ник на сервере: NoStalking
Мой дискорд: Ноу сталкин#4945
Почему вы должны взять меня в клан: Хмм почему бы мне не попробовать стать красной розой?
Неправильный не я, а этот мир