Наши сервера
Огурец писал:
qazxds писал:
Огурец писал:
Вообще-то, qazxds и Admiral, не принимали мою заявку (были против), а шас их нет))). Наверно другие не будут против :-)
Брат,у меня сейчас яйца колотятся из-за тебя,я очень хочу чтоб тебя взяли,а когда мы с адмиралом были в клане,почти все хотели тебя взять,но мы с адмиралом тебе отказывали,я очень надеюсь что сейчас возьмут!!!
я рад что тебя вышнали)) и + его. Только с тобой и адмиралом есть несогласие))) Вот и всё))))
А где ты увидел или прочитал, что меня вынали?)
Мой разум затуманен демонами, которые хотят меня убить.

Lpoiuyhb писал:
Огурец писал:
qazxds писал:
Огурец писал:
Вообще-то, qazxds и Admiral, не принимали мою заявку (были против), а шас их нет))). Наверно другие не будут против :-)
Брат,у меня сейчас яйца колотятся из-за тебя,я очень хочу чтоб тебя взяли,а когда мы с адмиралом были в клане,почти все хотели тебя взять,но мы с адмиралом тебе отказывали,я очень надеюсь что сейчас возьмут!!!
я рад что тебя вышнали)) и + его. Только с тобой и адмиралом есть несогласие))) Вот и всё))))
Ты ушёл в другой клан, значит ты выгнан)))
:)
Огурец писал:
Lpoiuyhb писал:
Огурец писал:
qazxds писал:
Огурец писал:
Покидаю клан.
ПРОБЛЕМАТИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК "-"
Огурец писал:
Lpoiuyhb писал:
Огурец писал:
qazxds писал:
Огурец писал:
Чесно за*бал ты(
Ваш ник : Cударь
Способы свзяи (Discord) : Petkauk2290#2983
Почему мы должны вас взять в клан и ради чего вы хотите вступиться в BlackRose ? : Хороший игрок. + програмист back\front)
Ваш ник : RedApple
Способы свзяи (Discord) : Red Apple#6352
Почему мы должны вас взять в клан и ради чего вы хотите вступиться в BlackRose ? : Ну я хороший парень) и со мной будет веселее
Red Apple писал:
Ваш ник : RedApple
Способы свзяи (Discord) : Red Apple#6352
Почему мы должны вас взять в клан и ради чего вы хотите вступиться в BlackRose ? : Ну я хороший парень) и со мной будет веселее
Принят
По старым заявкам кто подал в клан отказ .
Набор в клан закрыт
Розы вы оказались вонючими и пчелы разлетелись !
Берёте всякую срань)
Удачи в играх где буду вас унижать свинцом)))
Petkauk2290 писал:
Розы вы оказались вонючими и пчелы разлетелись !
Берёте всякую срань)
Удачи в играх где буду вас унижать свинцом)))
Обиделся, что тебя не приняли?(