Наши сервера
Uchiha Saske писал:
TaSher_ писал:
Uchiha Saske писал:
Ваш ник:-sfk-Uchiha Saske*RockStar
Способы свзяи:(Discord)
Uchiha Saske#7804
Помогат клан на рейтинг,Активности
Твой клан есть же
Знаю 0_о как всегда. Он меня забрат не будет
Меня тоже(
ник: .:@^_^@:.
Дискорд есть
s1real#4875
Топ клан(пж примите мою заявку, это уже 3-я заявка)
:)
Огурец писал:
Дискорд есть
s1real#4875
Отказ.)
Огурец писал:
Дискорд есть
s1real#4875
Борись до конца, как тигр✊
Moskovskiy писал:
Огурец писал:
Дискорд есть
s1real#4875
Борись до конца, как тигр✊
В конце концов, его должны "забрат", брат)

Вообще-то, qazxds и Admiral, не принимали мою заявку (были против), а шас их нет))). Наверно другие не будут против :-)
Огурец писал:
Вообще-то, qazxds и Admiral, не принимали мою заявку (были против), а шас их нет))). Наверно другие не будут против :-)
Брат,у меня сейчас яйца колотятся из-за тебя,я очень хочу чтоб тебя взяли,а когда мы с адмиралом были в клане,почти все хотели тебя взять,но мы с адмиралом тебе отказывали,я очень надеюсь что сейчас возьмут!!!
Огурец писал:
Ты скоро получишь отказ на навсегда :D
qazxds писал:
Огурец писал:
Брат,у меня сейчас яйца колотятся из-за тебя,я очень хочу чтоб тебя взяли,а когда мы с адмиралом были в клане,почти все хотели тебя взять,но мы с адмиралом тебе отказывали,я очень надеюсь что сейчас возьмут!!!
я рад что тебя вышнали)) и + его. Только с тобой и адмиралом есть несогласие))) Вот и всё))))
TaSher_ писал:
Огурец писал:
Ты скоро получишь отказ на навсегда :D
Не надеююсь.
-------------------------