Наши сервера
Пользователь
86
Ув. Игроки и Администрация, доброго времени суток!
Судя по названию, вы поняли, что тема не новая. Есть вероятность того, что "отталкивание модели при сбросе оружием" уберут на ZM. Тема была создана для обсуждения и активности, что бы Администрация посмотрела реакцию игроков.
Тема была создана не для ссор или жалобы на игроков, прошу это учесть.
От себя скажу, банально простые факты почему стоит выключить данную "Физику" - оружия:
1) Случайно или специально скидывают с обрывов.
2) Решая кто круче кого толкнёт или вытолкает под зм, подвергает своих же союзников к не желаемым последствиям.
3) И порой самый важный фактор, человек покупает что-либо в магазине и тратит ammo. Он может пострадать от перечисленных фактов выше и это неприятно!
Спасибо за внимание, с ув. Слава
Лично я против. Считаю что это очень удобная штука во многих факторах. Самое основное это решения блока игроков.
Поэтому если и отменять эту причу, то только путём голосования!
Если эта фенька отключается без проблем, то предлагаю опробовать (на неделю скажем) без "физики оружия".
Толкающего можно в будущем быстро усмирить меднесом или гренкой ;)
Есть плюсы есть минусы !
Плюс как говорит Зеончик - это постоянное блочерство со стороны игроков .
Минус - это люди которые любят скидывать и смотреть как в чате либо в голосовом бомбят " Ты такой такой я тебя так то так " .\
Либо Меньше Таких Минусов, Либо Делаем Голосование Что Бы Убрали Эту Физику
Топовый плагин, нубов выталкивать можно или тех кто мешает, это тоже самое как многие хотят что бы люди могли сквозь друг друга проходить, гл админ уже не раз говорил такого не будет
Довольно противоречивая ситуация, как уже писали выше, есть и положительная сторона (антиблок, додж маднессов, да и просто выталкивание зм), так и отрицательная (скидывание и выталкивание союзников). Но так или иначе, чаще всего эта функция выручает, опять таки из-за антиблока.
Поэтому я против того, чтобы ее убрали. Ибо опять появится проблема с блоками и все начнут психовать точно так же.
Для того, чтобы этих случаев стало меньше, можно добавить в правилах в пункт с блокировкой, запрет на сталкивание. Ну или просто подождать, какое-то время и людям самим это надоест))
не стойте у края) Чего вы там сидите и ждете) Будьте внимательны и всё будет четко. От данной функции больше положительного
chop chop писал:
Топовый плагин, нубов выталкивать можно или тех кто мешает, это тоже самое как многие хотят что бы люди могли сквозь друг друга проходить, гл админ уже не раз говорил такого не будет
сидит нубов выталкивает ) понимаю
/ / / / / / / / / > < / / / / / / / / /
inferno писал:
не стойте у края) Чего вы там сидите и ждете) Будьте внимательны и всё будет четко. От данной функции больше положительного
Не стой у края с авп, сядь в коробку, смотри в пол и на затылке глаза отрасти, чтобы видеть как тебя будут из коробки выталкивать...