• English Russian

Наши сервера

Предложение по Немезиде

531 6

Слава
Слава

Пользователь

16 5
86
9 января 2022 г, 15:05, отредактировал: Слава, 9 января 2022 г, 15:30

Всем Привет!
  Читал на просторах форума, разные предложения по Немезиде и в основном игроки писали о том, что: "в самом начале раунда летит 3 киллки, самого героя подымает в небеса и идёт полный контроль". Соглашусь с этими фактами, но их предложения меня не порадовали.
  Предлагаю: Дать возможность купить бешенство (1 шт.) дабы дать выбраться неопытным игрокам из западни. Под это бешенство не будет проходить дамаг от килл-бомбы так же, это позволит и людям не просто в тупую кидать гранаты. Базуку оставляем, речь не о ней.

Ваши мысли предлагаю оставить ниже в комментариях, всем хорошего дня :)
  Прошу учесть, речь идет не о режиме "Немезиды против Выживших".

Спасибо сказали: cTpEko3eJl, mikazuchi.
FenomeN FenomeN

Временный бан

0 3
4
9 января 2022 г, 15:14

Ну не знаю- не знаю, как бы в чуме конкретно только немезиды и выигрывают, то есть если ввести еще и бешенство для них, то будет еще больший дисбаланс и тогда им будет еще легче выигрывать раунд, я считаю, что этого не надо делать

FenomeN FenomeN

Временный бан

0 3
4
9 января 2022 г, 15:16

Выжившим и так не легко играть, на улице будут бегать - один зомби подойдет и все - он не сможет от него отбиться, потому что торможение от ударов немезиды очень сильное, а если в нычке будут сидеть, то просто базукой отстреляют и все кранты...

Слава Слава

Пользователь

16 5
86
9 января 2022 г, 15:17, отредактировал: Слава, 9 января 2022 г, 15:17
FenomeN писал:

Ну не знаю- не знаю, как бы в чуме конкретно только немезиды и выигрывают, то есть если ввести еще и бешенство для них, то будет еще больший дисбаланс и тогда им будет еще легче выигрывать раунд, я считаю, что этого не надо делать

Речь идёт когда Покупают или рандомно выдаёт Немезиду. Режим: "Чума" - в этой теме не затрагивается :)

cTpEko3eJl cTpEko3eJl

Пользователь

132 49
905
9 января 2022 г, 15:46

Думаю, что скилловый игрок за 1 бешенство пол команды перережит, но идея занятная

Спасибо сказали: Слава, Easy
Moskovskiy Moskovskiy

Администратор Сервера

104 23
561
9 января 2022 г, 22:49, отредактировал: Moskovskiy, 9 января 2022 г, 22:51

---

Не стоит ломать проверенную систему, рукастый нема не будет висеть в воздухе весь раунд + ко всему нема может взять базуку и разогнать толпу

Если такая функция будет - сразу после меднеса неумелую нему опять в воздух запустят :)

Спасибо сказали: Слава, mrazishfantazish
mrazishfantazish mrazishfantazish

Девушки

192 21
1055
10 января 2022 г, 04:15
Moskovskiy писал:

---

Не стоит ломать проверенную систему, рукастый нема не будет висеть в воздухе весь раунд + ко всему нема может взять базуку и разогнать толпу

Если такая функция будет - сразу после меднеса неумелую нему опять в воздух запустят :)

+

Жизнь человека определяется тем ,что он считает истинным и правильным.Это и формирует нашу реальность.Вот только что такое истина? Всего-лишь понятие, и реальность может оказаться миражем.А ведь может люди живут в мире собственных иллюзий?

" Итачи Учиха"

Спасибо сказали: Мизинчик