25 января 2022 г, 18:47
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 223 Сообщений: 28 Спасибок: 39 |
В очередной раз, который надеюсь станет финальным хочу поднять вопрос об редактировании/удалении таких карт как zm_dd_v1 В первую очередь это уменьшит количество брони на карте, а именно количество брони в комнате решётке снизить с бесконечной до 2-3, броня на балконе снизить до 1
По данным картам вариантов модификаций масса, но хочу выделить те что с моей точки зрения увеличат шансы зм с 1 до хотя бы 20-30 Кроме того, на одной из карт есть основая нычка на мосту, на которой есть возмоность залезать на крышу, тем самым по центру скрываяся от курилищиков и с помощью анти/килл(если конечно дойдут по и так сложному мосту) легко отсидеть весь раунд и даже карту, со своей стороны предлгаю закрыть данный лаз Любители отстрелятся и "заработать аммо" по кд юзая антидот в случаи заражения конечно же будут против этих предложений Отредактировал: bessov, 25 января 2022 г, 18:53 |
Спасибо сказали: Zodiac, cTpEko3eJI
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1432 Сообщений: 262 Спасибок: 234 |
Абсолютно адекватная идея, поддерживаю Ты никогда не узнаешь, когда я пишу тебе привет и чешу свою мошонку, ведь это не видеочат! |
![]() Модератор Рейтинг: 411 Сообщений: 31 Спасибок: 76 |
bessov писал: Дорогой ты наш... редактировать кто будет, а?
bessov писал: Чтобы отредактировать карту - её нужно декомпилировать (разбрать в програмном смысле), переделать, проверить и потом опять собрать. И даже тогда заменить существующую - просто не получится. КС не умеет в "перезапись" карт (лично я о таком не слышал). Это означает, что если добавить "улучшеный" zm_dd_v1 на сервер - то игрок со "старой" подключится не сможет (будет кикать с ошибкой на левые ресурсы). Выход тут один.. сделать zm_dd_v2 (Требуется: время, силы, желание и прочее)
В догонку, даже если карта всётаки будет сделана... Вот ты, например, как часто выбираешь карты с незнакомым названием? Выводы сделаешь сам.
bessov писал:
Щатать баланс сервера туда-сюда - тоже идея не айс.
ИМХО Отредактировал: Mayhem, 26 января 2022 г, 00:27 |
![]() Пользователь Рейтинг: 223 Сообщений: 28 Спасибок: 39 |
Mayhem писал: Ну, а кто будет редактировать?:DD Понятно что что карты с таким же названием не будет, но ведь при создании того же zm_dd_v1 есть вариант удаления первоначальной версии, карты с неизвестным названием и так не редко попадаются в номинации и даже выбираются К тому же одним из вариантов является полное удаление карт
Отредактировал: bessov, 26 января 2022 г, 07:53 |
![]() VIP Рейтинг: 135 Сообщений: 70 Спасибок: 13 |
Я вот уже месяц как пытаюсь вкурить SDK (конкретно Valve hammer editor) - чтобы всем было проще - с помощью этой проги создаются карты в КС. Создаю карту с "0" и поверьте - это сложно. Параметров объектов, размеров, свойств, и т.д. просто тьма. Хорошо хоть есть гайды с нужными цифрами. Но даже если перебирать уже готовую карту - это ничуть не меньший труд, потому, что карта для работы с ней конвертируется в другой формат (и уже здесь могут быть проблемы). Так что, до недавних пор я тоже считал, что что-то исправить в карте - это пара пустяков... |
![]() Гл. администратор Рейтинг: 2191 Сообщений: 276 Спасибок: 383 |
bessov на zm_bhzrd_base_rmk закрыли верхние тунели, видимо еще не увидили, а так же добавили больший процент заражение в начале, на zm_dd_v1 переделали респы для зм, карту не будем убирать так как это классика с 2007 года) ностальгия у нас 100+ так что есть на чем проиграть ) MAXPLAYERS |
![]() Администратор Сервера Рейтинг: 954 Сообщений: 119 Спасибок: 167 |
MXPLRS | 93RUS писал: зачем закрывать верхние тунели если они спокойно пушаться 2-3 жирными , если у людей не хватает мозга сменить зм и пропрыгать, зачем вводить какие-то ограничения
|
![]() Пользователь Рейтинг: 658 Сообщений: 83 Спасибок: 115 |
Только zm_dd_v1 думаю надо снять с мап. Без маднесов и джамперов там ничего не сделать. Брони много. и все на кт спавне сидят...
|
![]() Пользователь Рейтинг: 465 Сообщений: 115 Спасибок: 70 |
zm_houses мап не так уж повезло там зомбарям. пулемёт есть, даже немезиса с пулемётом 20 сек можно убить, заражаеш, а там анти испольдуют и сразу в пулемёте, а чтобы заразить ешё раз, минимум 3-4 меднеса (72 паков) Отредактировал: V1rtu0Z, 27 января 2022 г, 05:15 :) |
![]() Пользователь Рейтинг: 1432 Сообщений: 262 Спасибок: 234 |
В команде играйте Ты никогда не узнаешь, когда я пишу тебе привет и чешу свою мошонку, ведь это не видеочат! |
![]() Пользователь Рейтинг: 1525 Сообщений: 180 Спасибок: 269 |
V_L_A_D писал: Пулемёт закрыли (ограничили), если ты не знал Призываю своих клонов, вам с Суссано или без? |