2 июля 2022 г, 22:58
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 17 Сообщений: 7 Спасибок: 2 |
Название Big Dick Club Тег перед ником: BigDick | McLaren Название клана говорит само за себя. Глава клана - McLaren Для того, чтобы попасть в клан нужно рассказать о себе, при этом важным условием является быть мужиком. Имя: Возраст: Как давно играете на проекте: Дискорд: Ну и естественно, почему хотите вступить в данный клуб: Также необходимо указать, завуалированным образом, дабы не нарушать правил, свое самое главное качество, для вступления в лучший клуб. Отредактировал: Mc_Laren, 2 июля 2022 г, 23:01 |
![]() Пользователь Рейтинг: 187 Сообщений: 27 Спасибок: 32 |
Чудо, пытавшееся меня выкинуть с сервера вотебаном, создало клан) Интересненько)) |
Moskovskiy писал: Друг, ты явно не подходишь для этого клуба, поскольку не отвечаешь главному критерию))) Темболее, "выкидывать" с сервера тебя, действительно стоило, ты ж дурной скидываешь людей Отредактировал: Mc_Laren, 3 июля 2022 г, 09:58 |
Mc_Laren писал: Если бы ты знал ребят, отвечающих не только твоему главному критерию "big dick" (я даже не спрашиваю у тебя, почему тебя только они интересуют), то ты бы знал, что кидаю оружие в тех, кто дурно засветился :) |
![]() Пользователь Рейтинг: 2193 Сообщений: 3 Спасибок: 438 |
Не хватает стрекозела с его коронной фразой "лучше 5 см спереди, чем 20 см сзади" |
Подниму твою ху%вую тему А то никто не подаёт заявку( |
Спасибо сказали: gandyaka.
|
Moskovskiy писал: Брат ты лучший, я жду пока нагасаки напишет) |