• English Russian

Наши сервера

Загрузка ресурсов игры

1140 27

amg amg

VIP

551 213
2968
24 декабря 2022 г, 13:01
MXPLRS | 93RUS писал:
amg писал:

По теме Ветеран прав. Раньше серв грузился явно быстрее.

Ресурсы скачиваются один раз только, что вы там грузите то?

Я хз. У меня-то комп сильный и инет работает быстро. Но я проверял на другом ноуте и явно есть беда при загрузке. Представляю как грузит у ребят, у кого тяжко с компом и скоростью инета.

И кстати при смене карты бывает очень заметно, как долго у народа грузит. По онлайну видно.

Life is full of choices...

Спасибо сказали: BETEPAH
BETEPAH BETEPAH

Пользователь

40 39
250
24 декабря 2022 г, 15:20
MXPLRS | 93RUS писал:
amg писал:

Да даже банальную смену карты выдержать сложно, ибо долго, а если какая моделька там приблудилась или звуковой файлик, так и вообще жопа.

Я сюда пришёл недавно, с грехом пополам загрузил стартовый пакет файлов вашего сервера. Поставил загрузку, а сам ушёл делами заниматься.

Но играть здесь не получается, так как нервов не хватает выдержать смену карты, пока зайду - загружу, уже пол карты отыграли, если не больше.

Ребята, у вас проблема на сервере имеется, погуглите решение, эта тема известна. Попробуйте зайти на сервер с чистой кс, охренеете)

С такими раскладами новых игроков ожидать не приходится, только старички гоняют, у кого давно всё загружено, включая все карты сервера

MXPLRS | 93RUS MXPLRS | 93RUS

Гл. администратор

508 224
2764
24 декабря 2022 г, 15:39
BETEPAH писал:
MXPLRS | 93RUS писал:
amg писал:

Да даже банальную смену карты выдержать сложно, ибо долго, а если какая моделька там приблудилась или звуковой файлик, так и вообще жопа.

Я сюда пришёл недавно, с грехом пополам загрузил стартовый пакет файлов вашего сервера. Поставил загрузку, а сам ушёл делами заниматься.

Но играть здесь не получается, так как нервов не хватает выдержать смену карты, пока зайду - загружу, уже пол карты отыграли, если не больше.

Ребята, у вас проблема на сервере имеется, погуглите решение, эта тема известна. Попробуйте зайти на сервер с чистой кс, охренеете)

С такими раскладами новых игроков ожидать не приходится, только старички гоняют, у кого давно всё загружено, включая все карты сервера

Нам гуглить ничего не нужно мы и так знаем что такое fastdll и как он устроен, запустил несколько чистых сборок кс, а так же чистую стим кс качает все быстро, видимо проблема загрузки новых файлов избирательная, нужно разобраться 

MAXPLAYERS

Спасибо сказали: Webas, amg, BETEPAH
amg amg

VIP

551 213
2968
24 декабря 2022 г, 17:14
BETEPAH писал:
MXPLRS | 93RUS писал:
amg писал:

Отставить истерить)

Life is full of choices...

BETEPAH BETEPAH

Пользователь

40 39
250
24 декабря 2022 г, 21:16
amg писал:

Отставить истерить)

Ну ты ботяра )))

Спасибо сказали: amg
BETEPAH BETEPAH

Пользователь

40 39
250
24 декабря 2022 г, 21:18
MXPLRS | 93RUS писал:

Нам гуглить ничего не нужно...

Даже и не сомневаюсь. Спасибо!

BETEPAH BETEPAH

Пользователь

40 39
250
24 декабря 2022 г, 22:06

Писал и всё пропало блин. Сайт и ЛС постоянно выпадает в белый экран с сообщением: В данный момент мы испытываем проблемы с подключением к базе данных. Попробуйте повторить свой запрос позже. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

В общем, проблема с моей стороны, ссылки кинутые в ЛС у меня не открываются (

MXPLRS | 93RUS MXPLRS | 93RUS

Гл. администратор

508 224
2764
24 декабря 2022 г, 22:23
BETEPAH писал:

Писал и всё пропало блин. Сайт и ЛС постоянно выпадает в белый экран с сообщением: В данный момент мы испытываем проблемы с подключением к базе данных. Попробуйте повторить свой запрос позже. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

В общем, проблема с моей стороны, ссылки кинутые в ЛС у меня не открываются (

Вот теперь будем дальше разбираться почему не отдает fast на ваш ip файлы)

MAXPLAYERS

Спасибо сказали: BETEPAH
4eekнутыu 4eekнутыu

Пользователь

596 330
3310
25 декабря 2022 г, 08:53, отредактировал: 4eekнутыu, 25 декабря 2022 г, 08:53

Успокоися Ветеран, иди на пенсию спокойно

стараюсь быть адекватным

BETEPAH BETEPAH

Пользователь

40 39