Наши сервера
MXPLRS | 93RUS писал:
amg писал:
По теме Ветеран прав. Раньше серв грузился явно быстрее.
Ресурсы скачиваются один раз только, что вы там грузите то?
2-3 карты требуют подгрузки файлов / и так каждый раз.... у подгрузки файлов есть делей после пишет что сервер фул и требуется ждать слот на игру. Что 2года назад у меня так было,так и осталось.
alisonbka1 писал:
2-3 карты требуют подгрузки файлов / и так каждый раз.... у подгрузки файлов есть делей после пишет что сервер фул и требуется ждать слот на игру. Что 2года назад у меня так было,так и осталось.
Дык просто сервер битком и стоит очередь, чего же ты хочешь? Пока ты подгружаешь, кто-то вваливается, тут уже ничего не поделаешь.
Вот чего бы не помешало сделать, так это запретить абсолютно всем висеть в спектрах, ибо куча слотов занята отошедшими посрать, покурить или вообще часами занимаются своими делами, но притом слот занимают.
BETEPAH писал:
alisonbka1 писал:2-3 карты требуют подгрузки файлов / и так каждый раз.... у подгрузки файлов есть делей после пишет что сервер фул и требуется ждать слот на игру. Что 2года назад у меня так было,так и осталось.
Дык просто сервер битком и стоит очередь, чего же ты хочешь? Пока ты подгружаешь, кто-то вваливается, тут уже ничего не поделаешь.
Вот чего бы не помешало сделать, так это запретить абсолютно всем висеть в спектрах, ибо куча слотов занята отошедшими посрать, покурить или вообще часами занимаются своими делами, но притом слот занимают.
Их выкидывает с сервера через небольшой промежуток времени. Випы только имеют иммунитет от этого.
Life is full of choices...
amg писал:
Випы только имеют иммунитет от этого.
Не, ну тебе то можно зависать, ботяра )))
BETEPAH писал:
amg писал:
Випы только имеют иммунитет от этого.
Не, ну тебе то можно зависать, ботяра )))
Сам ты) Какашко)
Life is full of choices...