• English Russian

Наши сервера

Загрузка ресурсов игры

1142 27

BETEPAH BETEPAH

Пользователь

40 39
250
2 января 2023 г, 18:58

Благодарствую!

Теперь всё отлично, файлы залетают! )

Спасибо сказали: qua
alisonbka1 alisonbka1

Пользователь

2 3
13
28 января 2023 г, 17:17
MXPLRS | 93RUS писал:
amg писал:

По теме Ветеран прав. Раньше серв грузился явно быстрее.

Ресурсы скачиваются один раз только, что вы там грузите то?

2-3 карты требуют подгрузки файлов  / и так каждый раз....  у подгрузки файлов есть делей после пишет что сервер фул и требуется ждать слот на игру. Что 2года назад у меня так было,так и осталось.

Спасибо сказали: qua
BETEPAH BETEPAH

Пользователь

40 39
250
29 января 2023 г, 11:43
alisonbka1 писал:

2-3 карты требуют подгрузки файлов  / и так каждый раз....  у подгрузки файлов есть делей после пишет что сервер фул и требуется ждать слот на игру. Что 2года назад у меня так было,так и осталось.

Дык просто сервер битком и стоит очередь, чего же ты хочешь? Пока ты подгружаешь, кто-то вваливается, тут уже ничего не поделаешь.

Вот чего бы не помешало сделать, так это запретить абсолютно всем висеть в спектрах, ибо куча слотов занята отошедшими посрать, покурить или вообще часами занимаются своими делами, но притом слот занимают.

Спасибо сказали: MXPLRS | 93RUS
amg amg

VIP

551 216
2971
29 января 2023 г, 20:51
BETEPAH писал:
alisonbka1 писал:

Дык просто сервер битком и стоит очередь, чего же ты хочешь? Пока ты подгружаешь, кто-то вваливается, тут уже ничего не поделаешь.

Вот чего бы не помешало сделать, так это запретить абсолютно всем висеть в спектрах, ибо куча слотов занята отошедшими посрать, покурить или вообще часами занимаются своими делами, но притом слот занимают.

Их выкидывает с сервера через небольшой промежуток времени. Випы только имеют иммунитет от этого.

Life is full of choices...

BETEPAH BETEPAH

Пользователь

40 39
250
30 января 2023 г, 19:30
amg писал:

Випы только имеют иммунитет от этого.

Не, ну тебе то можно зависать, ботяра )))

amg amg

VIP

551 216
2971
31 января 2023 г, 10:27
BETEPAH писал:
amg писал:

Випы только имеют иммунитет от этого.

Не, ну тебе то можно зависать, ботяра )))

Сам ты) Какашко)

Life is full of choices...

Спасибо сказали: BETEPAH
BETEPAH BETEPAH

Пользователь

40 39
250
1 февраля 2023 г, 16:58
amg писал:

Сам ты) Какашко)

Верни пёсика на аву, я скучаю )