19 декабря 2022 г, 16:09
|
|
![]() Модератор Рейтинг: 727 Сообщений: 52 Спасибок: 135 |
Здравствуйте, участники форума и игроки сервера! Предлагаю добавить систему Maxplayers (Achievements) - Систему достижений. Данная система призвана вознаграждать игрока за любопытство, внимательность к деталям, затраченное время на сервере. Игрок может брать только одно задание из списка на выбор. После выполнение задачи вы получаете достижение и вознаграждение. Чем полезна будет данная система Maxplayers (Achievements) Она позволит новичкам и старым игрокам проекта получить вознаграждение и замотивировать выполнять в дальнейшем другие задания. да получения достижений.
Дополнительно Итак, в моем понимании получение достижений любознательным игроком должно осуществляться самопроизвольно в процессе игры на сервере, то есть достижения должны быть интуитивно понятны, не должны выпадать из жанровой принадлежности достижения и логики повествования. Выбор игроком высшей сложности также является проявлением любознательности. Исключением из этого правила будут являться достижения, касающиеся наивысшего уровня сложности Призы за выполнение достижений Maxplayers (Achievements) - система будет вознаграждать вас ammopacks !!! Каждое выполненое задания по достижение + вашу копилку награда 1000 Ammopacks !!! Игрок может взять только 1 задание из списка чтобы не было так что несколько игроков взяли одинаковое задание !!! Пример 1) Сделать 10 убийств за человека " Способный убийца " (За выполненое достижение приз 1000 Ammopacks ) Голосование Кто заинтересован в данном предложении - лично от меня в комментариях пишем Я ЗА, кто не согласен - пишем Я Против. Разумеется, Ammopacks буду выдавать я за выполненные достижения. Как будет происходить проверка? Игрок должен будет предоставить скрин либо демо. В демо указывать, с какой минуты по какую смотреть.
|
![]() VIP Рейтинг: 150 Сообщений: 15 Спасибок: 27 |
Гоу,гоу,гоу) |
![]() Вечный бан Рейтинг: 1351 Сообщений: 101 Спасибок: 250 |
Я за)Можно мне отдельную грофу в достижениях???? Хотя я уже намного выше всего этого,на меня можно уже равняться,ВПЕРЕД МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ!! Отредактировал: mrazishfantazish, 19 декабря 2022 г, 16:30
|
Спасибо сказали: Ookay
|
![]() Пользователь Рейтинг: 367 Сообщений: 47 Спасибок: 64 |
Я за, нормально будет играть интересней |
Спасибо сказали: 4ееkнутыu
|
![]() Пользователь Рейтинг: 2121 Сообщений: 231 Спасибок: 378 |
я За . когда начинаеться?
спасибочку поставь.если посмотрел |
Спасибо сказали: AE DIMASIK, Indra
|