Наши сервера
Модератор
654
Здравствуйте, участники форума и игроки сервера! Предлагаю добавить систему Maxplayers (Achievements) - Систему достижений. Данная система призвана вознаграждать игрока за любопытство, внимательность к деталям, затраченное время на сервере. Игрок может брать только одно задание из списка на выбор. После выполнение задачи вы получаете достижение и вознаграждение. Чем полезна будет данная система Maxplayers (Achievements) Она позволит новичкам и старым игрокам проекта получить вознаграждение и замотивировать выполнять в дальнейшем другие задания. да получения достижений.
Дополнительно
Итак, в моем понимании получение достижений любознательным игроком должно осуществляться самопроизвольно в процессе игры на сервере, то есть достижения должны быть интуитивно понятны, не должны выпадать из жанровой принадлежности достижения и логики повествования. Выбор игроком высшей сложности также является проявлением любознательности. Исключением из этого правила будут являться достижения, касающиеся наивысшего уровня сложности
Призы за выполнение достижений
Maxplayers (Achievements) - система будет вознаграждать вас ammopacks !!!
Каждое выполненое задания по достижение + вашу копилку награда 1000 Ammopacks !!!
Игрок может взять только 1 задание из списка чтобы не было так что несколько игроков взяли одинаковое задание !!!
Пример
1) Сделать 10 убийств за человека " Способный убийца "
2) Заразить 20 человек за зомби " Демоняка "
3) Убить 2-3 зомби с дигла " Мастер убийства "
4) Остаться последним выжившим продержаться последнею минуту " Умелый "
5) Накопить 150 аммо " Кровавый миллионер "
6) Освоиться на сервере " Приловчился "
7) Спости 4 товарещей в игре " Я тебя прикрою! "
(За выполненое достижение приз 1000 Ammopacks )
Голосование
Кто заинтересован в данном предложении - лично от меня в комментариях пишем Я ЗА, кто не согласен - пишем Я Против. Разумеется, Ammopacks буду выдавать я за выполненные достижения. Как будет происходить проверка? Игрок должен будет предоставить скрин либо демо. В демо указывать, с какой минуты по какую смотреть.
Я за)Можно мне отдельную грофу в достижениях????
ну например :Мразь сервера,самый худший игрок,самый идиотский игрок,3@е6ала всех кого только можно))))
Хотя я уже намного выше всего этого,на меня можно уже равняться,ВПЕРЕД МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ!!
Жизнь человека определяется тем ,что он считает истинным и правильным.Это и формирует нашу реальность.Вот только что такое истина? Всего-лишь понятие, и реальность может оказаться миражем.А ведь может люди живут в мире собственных иллюзий?
" Итачи Учиха"
я За . когда начинаеться?
стараюсь быть адекватным
Опухший заяц писал:
Здравствуйте, участники форума и игроки сервера! Предлагаю добавить систему Maxplayers (Achievements) - Систему достижений. Данная система призвана вознаграждать игрока за любопытство, внимательность к деталям, затраченное время на сервере. Игрок может брать только одно задание из списка на выбор. После выполнение задачи вы получаете достижение и вознаграждение. Чем полезна будет данная система Maxplayers (Achievements) Она позволит новичкам и старым игрокам проекта получить вознаграждение и замотивировать выполнять в дальнейшем другие задания. да получения достижений.
Дополнительно
Итак, в моем понимании получение достижений любознательным игроком должно осуществляться самопроизвольно в процессе игры на сервере, то есть достижения должны быть интуитивно понятны, не должны выпадать из жанровой принадлежности достижения и логики повествования. Выбор игроком высшей сложности также является проявлением любознательности. Исключением из этого правила будут являться достижения, касающиеся наивысшего уровня сложности
Призы за выполнение достижений
Maxplayers (Achievements) - система будет вознаграждать вас ammopacks !!!
Каждое выполненое задания по достижение + вашу копилку награда 1000 Ammopacks !!!
Игрок может взять только 1 задание из списка чтобы не было так что несколько игроков взяли одинаковое задание !!!
Пример
1) Сделать 10 убийств за человека " Способный убийца "
2) Заразить 20 человек за зомби " Демоняка "
3) Убить 2-3 зомби с дигла " Мастер убийства "
4) Остаться последним выжившим продержаться последнею минуту " Умелый "
5) Накопить 150 аммо " Кровавый миллионер "
6) Освоиться на сервере " Приловчился "
7) Спости 4 товарещей в игре " Я тебя прикрою! "(За выполненое достижение приз 1000 Ammopacks )
Голосование
Кто заинтересован в данном предложении - лично от меня в комментариях пишем Я ЗА, кто не согласен - пишем Я Против. Разумеется, Ammopacks буду выдавать я за выполненные достижения. Как будет происходить проверка? Игрок должен будет предоставить скрин либо демо. В демо указывать, с какой минуты по какую смотреть.
Я За