Наши сервера
VIP
146
Kapa писал:
Установить лимит 4 madness , чтобы мог использовать 1 игрок .
Лимиты есть , просто это вы не можете отбиваться от них
стараюсь быть адекватным
Какой щас лимит стоит 6 или 7 маднес на 1 человека ? 1 человек сливает их все вместе с зеленкой и потом просто антидот берет , маднесов осается немного .
Kapa писал:
Какой щас лимит стоит 6 или 7 маднес на 1 человека ? 1 человек сливает их все вместе с зеленкой и потом просто антидот берет , маднесов осается немного .
5
Жизнь человека определяется тем ,что он считает истинным и правильным.Это и формирует нашу реальность.Вот только что такое истина? Всего-лишь понятие, и реальность может оказаться миражем.А ведь может люди живут в мире собственных иллюзий?
" Итачи Учиха"
А на раунд вроде 15 да?
Жизнь человека определяется тем ,что он считает истинным и правильным.Это и формирует нашу реальность.Вот только что такое истина? Всего-лишь понятие, и реальность может оказаться миражем.А ведь может люди живут в мире собственных иллюзий?
" Итачи Учиха"
MXPLRS | 93RUS писал:
32 меднесса на весь раунд, 8 на 1 игрока
А бронь можно только 5 раз покупать?
" Итачи Учиха"
mrazishfantazish писал:
MXPLRS | 93RUS писал:
32 меднесса на весь раунд, 8 на 1 игрока
А бронь можно только 5 раз покупать?
2
MAXPLAYERS
Всего 2 раза,офигеть.Помню Натаха на меня залетела с бешенством,только вот ничего не вышло у нее.Помнится мне я больше брони тарила,всю краснуху на меня потратила(((((.
" Итачи Учиха"