13 января 2023 г, 14:51
|
|
![]() Модератор Рейтинг: 727 Сообщений: 52 Спасибок: 135 |
Здравствуйте, дорогие игроки и участники нашего форума! Давненько у нас не было масштабных конкурсов.
Давайте немного креативности и больше реализаций в плане конкурсов. Данная тема создано услышать мнение каждого пользователя форума, какой он может предложить вариант конкурса и тематику, чтобы мы не стояли на стадии конкурсов: Рандом - рулетка на фраги.
Дополнительно: Можно устроить фото конкурс с имблемой проекта. Это как пример. Все зависит от вас. Пишем в теме ваши предложения и идеи. все будут рассмотрено.
Призы : Призы будут крупные я никогда не кого по призам не обижал в их масштабах и количествах, что требуется от вас я написал выше всем удачи. |
![]() Пользователь Рейтинг: 658 Сообщений: 83 Спасибок: 115 |
Конечно не Тамада, но парочку конкурсов предложить могу !
|
Спасибо сказали: skaz04nik
|
![]() VIP Рейтинг: 1186 Сообщений: 166 Спасибок: 204 |
Опухший заяц писал: Конкурс на умение расставлять запятые. О мои глаза, опять)
P.S. Не обижайся, пупс.
|
![]() Пользователь Рейтинг: 367 Сообщений: 47 Спасибок: 64 |
Предлагаю конкурс, все вы знаете гл.админа MXPLRS | 93RUS так вот он редко сидит на серверах, и в общем играет в чем смысл, смысл в том:застать и сделать скрин его смертей в игре, и у кого будет наибольшее каличество смертей MXPLRS | 93RUS на скриншоте тот и победил, а да каково числа, и какой выйгрышь решать вам. Отредактировал: AE DIMASIK, 13 января 2023 г, 16:39 |
Можно ещё не только на количество смертей, но и на счёт |
![]() VIP Рейтинг: 16 Сообщений: 1 Спасибок: 3 |
Я тут много вариков накидал, можете ознакомиться) p.s. я на сервере с мая того года, может что-то из этого уже проводилось, поэтому чего-то знать не могу)) Отредактировал: HeIs1ng, 13 января 2023 г, 17:39 |
![]() Администратор Сервера Рейтинг: 519 Сообщений: 54 Спасибок: 93 |
AE DIMASIK писал: А если он не зайдёт играть? ))) |
Ze0n4iK писал: В том то и дело, надо его словить когда он играет, но он же редко но заходит, ну или можно каво небудь другова, тебя например |
Спасибо сказали: Indra
|
Ze0n4iK писал: Я про Макса для примера сказал, можно другова игрока |
еще один вариант - конкурс квест:На определенной карте нужно выполнить определенное действие и подтвердить его скриншотом или демкой. |
![]() Пользователь Рейтинг: 2121 Сообщений: 231 Спасибок: 378 |
Димас, идей топ!) спасибочку поставь.если посмотрел |