Наши сервера
VIP
1268
CLAN:Redan
Помянем:
Redan // original.-"Бывший, первый самый главный в клане и первый самый главный создатель клана,вторая легенда клана."
Redan // K1ska_24rus-"Самая первая легенда клана, любого могла на место поставить"
Redan // Cata.-"С ним не был близко знаком, человек был отличный в клане"
Redan // Kaneki Ken-"Этого человека я тоже в клане считаю легендой, лучший в клане был"
Redan // Inessa-"И этого человека я тоже в клане считаю легендой, тоже был лучшим в клане"
Redan // Waldo-"Тоже человек был отличный"
Redan // Малинка сквирт-"Позитивная девушка была в клане"
Redan // zxc никуша-"Слишком мало информации, редко видел её"
Redan // Grimm-"Слишком мало информации, редко видел его"
Redan // Sukuna-"Тоже в клане человек был отличный"
Redan // eLo :D-"Слишком мало информации, редко видел его"
Redan // Mayhem-"В клане его видел всего один раз вроде, но человек тоже был отличный, быстро нашёл с ним общий язык"
Redan // ИГРОК967-"Про него вообще ничего писать не собираюсь и не буду..."
Redan // NoStalking-"Вроде видел его в игре, но информации про него мало..."
Redan // AAA-"Ничего не могу сказать... "
the memory of when I broke your heart...
<3.
На сколько я знаю, шайку "петухов" Redan (заперещенная в Российской Федерации гопка геев) запретили её дейтельность на территории России.
Ссылку ФСБ скинул.
Если прочел - то петух
125rus писал:
На сколько я знаю, шайку "петухов" Redan (заперещенная в Российской Федерации гопка геев) запретили её дейтельность на территории России.
Ссылку ФСБ скинул.
И чё ты вякнул? На серверах можно делать, что захочешь, ты скинул ложную ботву! Тебе скажут, что ты потерял свои мозги ... Так что, ты чёкнутый очень! Логика)
<3.
Зимняя Вишня писал:
125rus писал:
Ссылку ФСБ скинул.И чё ты вякнул? На серверах можно делать, что захочешь, ты скинул ложную ботву! Тебе скажут, что ты потерял свои мозги ... Так что, ты чёкнутый очень! Логика)
Посмотрим, как тебя ушлепана посадят и твою гопку геев. Надеюсь администрация сайта исправят проблему.
Если прочел - то петух
125rus писал:
Зимняя Вишня писал:
125rus писал:
Ссылку ФСБ скинул.И чё ты вякнул? На серверах можно делать, что захочешь, ты скинул ложную ботву! Тебе скажут, что ты потерял свои мозги ... Так что, ты чёкнутый очень! Логика)
Посмотрим, как тебя ушлепана посадят и твою гопку геев. Надеюсь администрация сайта исправят проблему.
Завали хлеб, кран чёкнутый! Тебя давно уже должны схавать на хлебе, если ты Сало! У нас освобождение от тюрьмы, и нас если есть такое, по закону не смогут посадить в тюрьму! У нас есть освобождение от тюрьмы)
<3.
125rus писал:
Зимняя Вишня писал:
125rus писал:
Мы Анимешники)
<3.
125rus писал:
Зимняя Вишня писал:
125rus писал:
Ты то грязный гей, с парнями спишь, администрация сайта должна исправить твои мозги, которые походу заржавели!
<3.
Зимняя Вишня писал:
Название клана: Redan
Тег клана,который выставляется в никах: Redan //
NickName создателя клана:Redan // Зимняя Вишня
Дата создания клана: 06.02.2023 14:36
Количество и список игроков,которые присутствуют в клане на данный момент:
Redan // Зимняя Вишня ID:7886
Уже // K1ska_24rus ID:7889
Redan // kulakovole (Нет профиля)
Redan // K1sa M9gkolApKa (Нет профиля)
Прайм. Основное время,когда играет клан:
Каждый в разное время
Небольшой рассказ о деятельности клана:
Клан был срисован с анимешной подростковой российской группы "ЧВК Редан"
Что и кем нужно быть чтобы попасть в клан:
Пока клан закрыт, то есть, пока он не принимает игроков в клан, в клан могут вступить только некоторые люди, но есть уже правила поступления, правила таковы:
- В клан только строго с 18 лет
- Игрок должен, сумасшедше любить аниме
- Игрок должен слушать рэп, хотя бы одного из рэперов в списке, Lil Peep, XXXTENTACION, Juice WRLD ( пока этот состав )
- Игрок должен не курить, и не употреблять наркотики
- Должен написать, один из своих первых рэп-альбомов
- Должен быть микрофон (можно без микрофона)
- Должен быть злым и наглым
- Должен покрасить волосы, носить дорогие цепи
- У игрока должны быть аниме-вещи
Условия жесткие, однако)
Shadow писал:
Зимняя Вишня писал:
Название клана: Redan
Тег клана,который выставляется в никах: Redan //
NickName создателя клана:Redan // Зимняя Вишня
Дата создания клана: 06.02.2023 14:36
Количество и список игроков,которые присутствуют в клане на данный момент:
Redan // Зимняя Вишня ID:7886
Уже // K1ska_24rus ID:7889
Redan // kulakovole (Нет профиля)
Redan // K1sa M9gkolApKa (Нет профиля)
Прайм. Основное время,когда играет клан:
Каждый в разное время
Небольшой рассказ о деятельности клана:
Клан был срисован с анимешной подростковой российской группы "ЧВК Редан"
Что и кем нужно быть чтобы попасть в клан:
Пока клан закрыт, то есть, пока он не принимает игроков в клан, в клан могут вступить только некоторые люди, но есть уже правила поступления, правила таковы:
- В клан только строго с 18 лет
- Игрок должен, сумасшедше любить аниме
- Игрок должен слушать рэп, хотя бы одного из рэперов в списке, Lil Peep, XXXTENTACION, Juice WRLD ( пока этот состав )
- Игрок должен не курить, и не употреблять наркотики
- Должен написать, один из своих первых рэп-альбомов
- Должен быть микрофон (можно без микрофона)
- Должен быть злым и наглым
- Должен покрасить волосы, носить дорогие цепи
- У игрока должны быть аниме-вещи
Условия жесткие, однако)
Хихи) Самое главное здесь-в клан только анимешников)
<3.
K1ska_24rus писал:
125rus писал:
Зимняя Вишня писал:
125rus писал:
Чё ты его обзываешь то уёбок ебаный блядь,может ты долбоёб настоящий конченный,сука тупая,а?
Тебе нахуй никто ебальник не набивал чтоль?
Сам же знаешь,набьют тебе,кровь нахуй полетит изо всех сторон,потому что ты пидарас ебаный!
На себя посмотри,долбоёба ебаного,к хуям,кусок хуйни ебаной,блядь! Чё пришёл тогда сюда то если не замечаешь из себя долбоёба!
Нахуй,обзываешь всех геями,может сам ты гей ебаный конченый нахуй! Сосёшь блядь ебаный член у какого то мужика нахуй,видно же что ты долбоёб!
Нахуй иди отсюда,и больше не возвращайся хуйни ебаной кусок!
...
Жёстко)