Наши сервера
Ты будешь с нами вечно... Мы тебя помним... Легенда! Легенда сервера и клана!
R.I.P K1ska_24rus (29.09.2005-06.10.2023)
the memory of when I broke your heart...
<3.
kawasaki писал:
original. писал:
CLAN:Redan
Главы клана:
original.
Состав клана:
Redan // original. ID:7886
Redan // Cata. ID:235
Redan // Kaneki Ken ID:5465
Redan // ИГРОК967 ID:9329
Redan // zxc никуша ID:9479
Что и кем нужно быть чтобы попасть в клан:
- В клан только строго с 18 лет
- Игрок должен, сумасшедше любить аниме
- Игрок должен слушать рэп, хотя бы одного из рэперов в списке, Lil Peep, XXXTENTACION, Juice WRLD ( пока этот состав )
- Игрок должен не курить, и не употреблять наркотики
- Должен быть микрофон (можно без микрофона)
- Должен покрасить волосы, носить дорогие цепи
- У игрока должны быть аниме-вещи
17 лет может быть сойдет
Люблю но не сумасшедше)
XXXTENTACION
Я за ЗОЖ
Есть но редко говорю )
Нет и не буду но про цепи подумаю)
Есть катана
+
)
<3.
kawasaki покинул клан.
((
<3.
kawasaki писал:
original. писал:
kawasaki покинул клан.
((
Да сорянчик братец )
Свой клан решил сдедать? он вансеркеры каждый месяц по 2к получают денег
MAXPLAYERS
MXPLRS | 93RUS писал:
kawasaki писал:
original. писал:
kawasaki покинул клан.
((
Да сорянчик братец )
Свой клан решил сдедать? он вансеркеры каждый месяц по 2к получают денег
Добавьте 4-5 местта
стараюсь быть адекватным
Внимание! Меняю правила поступления в клан!
В клан теперь можно вступить, только строго по приглашению игроков Redan!!! Вы подаете заявку в клан, я вас вообще не знаю, кто вы, все такое, даже ничего не пишете на форуме,или в сообщениях не думали, что делаете? Просто так вас принимать тоже неправильно! Так что, если хотите вступить в Redan, сначала пишите на форуме в разделе Redan, и пишите кто вас пригласил, какой игрок из клана, также не забывайте критерии, потом подавайте заявку в клан!
С уважением, Redan!
<3.
kawasaki писал:
original. писал:
Внимание! Меняю правила поступления в клан!
В клан теперь можно вступить, только строго по приглашению игроков Redan!!! Вы подаете заявку в клан, я вас вообще не знаю, кто вы, все такое, даже ничего не пишете на форуме,или в сообщениях не думали, что делаете? Просто так вас принимать тоже неправильно! Так что, если хотите вступить в Redan, сначала пишите на форуме в разделе Redan, и пишите кто вас пригласил, какой игрок из клана, также не забывайте критерии, потом подавайте заявку в клан!
С уважением, Redan!
Меня думаю примешь меня знаешь хах)
Угу))
<3.
Не люблю жаловаться, даже ник не буду говорить.. ну вы ребята следите за теми кого принимаете в клан. вы всетаки несете отвественность за своих игроков (так же они портят ваш авторитет клана). Я редкого захожу играть, но именно с вашего клана одни неадекватные личности ... я про клан не чего не имею виду, ток у них приставка клана оффициальная.
БОЯР писал:
Не люблю жаловаться, даже ник не буду говорить.. ну вы ребята следите за теми кого принимаете в клан. вы всетаки несете отвественность за своих игроков (так же они портят ваш авторитет клана). Я редкого захожу играть, но именно с вашего клана одни неадекватные личности ... я про клан не чего не имею виду, ток у них приставка клана оффициальная.
Ну-ка расскажи мне, какие именно участники клана тебе не нравятся? Мы все в клане дружелюбно и адекватно ко всем относимся друг с другом, и на сервере! Я лидер и слежу за кланом на сервере, и не видел ни разу никого, кто нарушал права клана! Так что ты, сначала, чтобы писать что тебе что-то не нравится, ты предъяви доказательства, что где то например, какой то игрок из нашего клана тебя обижал! Демо нету,скриншота нету, необоснованные сообщения и я так написать где-то могу...
<3.