Наши сервера
nonono писал:
Я уже неоднократно лично предлагал идеи по улучшению баланса, как минимум на время, ради эксперимента. Ибо легко говорить "идеи говно, баланс идеальный, сервер топ 1", когда даже не попробовали что-то новое, а ведь может стать в разы лучше.
Баланс действительно оставляет желать лучшего. (Админ почти не играет, или совсем не играет? Поэтому ему явно виднее)
Я думаю нам виднее, вы здесь когда начали играть? зареганы 8 мая 2023, а сервер этот поднял 8 лет назад, и за 8 лет что только не пробовали, поэтому после годы остается так как есть, золотая середина, сделаем по вашему, придут сотки игроков и будут говорить что верните обратно все, сколько людей столько и мнений, может какие не доработки и будем исправлять но явно не баланс, в данный момент за 8 лет появились личные дела жизненные, поэтому нет столько времени как раньше, каждому объяснять это уже надоело, нужно будет создать отдельную тему, на самые банальные такие вопросы)
MAXPLAYERS
MXPLRS | 93RUS писал:
nonono писал:
Я уже неоднократно лично предлагал идеи по улучшению баланса, как минимум на время, ради эксперимента. Ибо легко говорить "идеи говно, баланс идеальный, сервер топ 1", когда даже не попробовали что-то новое, а ведь может стать в разы лучше.
Баланс действительно оставляет желать лучшего. (Админ почти не играет, или совсем не играет? Поэтому ему явно виднее)
Я думаю нам виднее, вы здесь когда начали играть? зареганы 8 мая 2023, а сервер этот поднял 8 лет назад, и за 8 лет что только не пробовали, поэтому после годы остается так как есть, золотая середина, сделаем по вашему, придут сотки игроков и будут говорить что верните обратно все, сколько людей столько и мнений, может какие не доработки и будем исправлять но явно не баланс, в данный момент за 8 лет появились личные дела жизненные, поэтому нет столько времени как раньше, каждому объяснять это уже надоело, нужно будет создать отдельную тему, на самые банальные такие вопросы)
Я зарегистрировался только тогда, когда захотел поддержать Ваш проект. (Ну и получить взамен небольшие плюшки)
Играю года 2-3, с перерывами, конечно.
Серверы безусловно очень хорошие, именно поэтому и хочется предлагать для них идеи. Понятное дело, что уже не получится уделять этому столько времени, но в чем проблема набрать помощников? Я уверен, здесь есть те, кто готов помочь с этими вопросами. Да и некоторые из предложений(ошибок) - не требуют практически никакого времени для их исправления. Некоторые вещи исправить - в конфиге поменять пару значений. (Снизить % для rtv - поменять 1 значение) Я лично готов попробовать помочь в чем-то из исправлений/улучшений, если нужна помощь - обращайтесь, может мне удастся помочь.
Тогда нужно ограничение до 1 бомбы, и также если чел был зомби и использовал антидот на себя, то она должна засчитываться как антидотная граната, т.е. у него должна оставаться только 1
Предлагаю убрать со всех карт оружия и броню. Пускай покупают в Магазине за аммо паки.
Иначе на и без того дисбалансных картах - полный хаос. За зомби играть НЕВОЗМОЖНО.
nonono писал:
Предлагаю убрать со всех карт оружия и броню. Пускай покупают в Магазине за аммо паки.
Иначе на и без того дисбалансных картах - полный хаос. За зомби играть НЕВОЗМОЖНО.
ваще то всё норм)
если на зомби играть умееш то всё возможно)
Vensaker ; D
skaz04nik писал:
nonono писал:
ваще то всё норм)
Надо учиться привыкать...
the memory of when I broke your heart...
<3.
skaz04nik писал:
nonono писал:
ваще то всё норм)
Держи в курсе, как ты без донатных аммо паков будешь людей заражать там. Да даже с ними анрил, ну потратишь Потратишь зелень, 10 маднессов своих, дальше что делать будешь? Спрячешься и все на этом.
nonono писал:
skaz04nik писал:
nonono писал:
ваще то всё норм)
если на зомби играть умееш то всё возможно)Держи в курсе, как ты без донатных аммо паков будешь людей заражать там. Да даже с ними анрил, ну потратишь Потратишь зелень, 10 маднессов своих, дальше что делать будешь? Спрячешься и все на этом.
если скилл будеть не надо потратить паки
Vensaker ; D
nonono писал:
skaz04nik писал:
nonono писал:
ваще то всё норм)
если на зомби играть умееш то всё возможно)Держи в курсе, как ты без донатных аммо паков будешь людей заражать там. Да даже с ними анрил, ну потратишь Потратишь зелень, 10 маднессов своих, дальше что делать будешь? Спрячешься и все на этом.
Дальше буду копить
the memory of when I broke your heart...
<3.
original. писал:
skaz04nik寫道:
nonono寫道:
我建議從所有地圖中移除武器和盔甲。 讓他們在商店購買彈藥包。
否則,已經不平衡的地圖上會完全混亂。 玩殭屍是不可能的。
沒關係)
如果你能玩殭屍,一切皆有可能)我們需要學會習慣......
I agree. I'm happy to have a player here who thinks like me. I think it's only fair that special equipment needs to be purchased with ammo. If you're willing to spend ammo, use it, otherwise the zombies will be at a severe disadvantage, especially when the maximum number of anti-personnel and counter-grenades is much higher than the number of infected grenades, and the zombies are often helpless. You can only stay in a daze or hide. I also recommend that each zombie can use an infection grenade once per turn. This will provide a balance and zombies will be less boring. Otherwise almost no one wants to be a zombie, everyone wants to be human again
Lin