Наши сервера
Администратор Сервера
1105
Добрый вечер, посещающим страницу клана¨SOLO¨ !
Мы с командой решили сделать КОНКУРС, от клана¨SOLO¨.
И так... ПРИСТУПИМ !!
Задание : Написать воспоминание, которое ассоциируется с кланом¨SOLO¨.
Наилучшее воспоминание будет вознаграждено, в виде 12 тыс. Ammo Packs
Желаю Удачи !!! <3
(Сорян за маленькие перемены, пришлось :( )
4ееkнутыu
всем добрый вечер!, вот именно с вечера начиналась игра solo каждый вечер собирались в дискорд помню как хубина за пивас магазин бегал, клан соло ассоциация хубины) много чего помню, как людей кикали из клана как их принимали, когда в первый раз зарегался в дискорд, я написал" а какие у вас есть кланы " тогда мне ответили " много каких есть но они платные " лишь клан соло бесплатный и тебе заплатят сверху " вот так мне сказали потом хуб сказал напиши в форум туда сюда принять хотел... помню как то раз, самый шумный конфликт игроков соло с игроком "маестро" как все собрались в дс и давай там руганнь.. адреса спрашивали. Маестро на хубу наезжает пьяный, тут хуба завелся алкашом собакой его. Клан соло, основатель хубина) Написал то что помню о клане, мне клан нравиться претендую на паки приятель) сказал то что помню с хубины и клана
Помню когда играл было давно когда точно не помню я был обычным игроком впринципе играть не умел еще я был очень рад когда со мной общались в чате и когда я впервые играл по дискорду с с другом которым познакомился именно на этом сервере я был очень рад это самое лучшие что случалось со мной на сервере
ну самое лучшее воспоминание это когда я вступил в этот клан)))))))
а так сильно хочу аммо()
SOLO | Waldo:
помню раньше играли с SOLO | HYBUHA с SOLO | Mayhem но махйем уже ушел с клана(, играли с компашкой имели коллективы, развлекались, играли со скиллом, ещепомню хубиха в микро песенку пел)
thx | Waldo :)
если выйграю 12к аммо то всего будет 29к аммо и начну тратить (мб до 30к добью по красоте :) )
thx | Waldo :)
Ty6epkyJIbo3 писал:
4ееkнутыu
всем добрый вечер!, вот именно с вечера начиналась игра solo каждый вечер собирались в дискорд помню как хубина за пивас магазин бегал, клан соло ассоциация хубины) много чего помню, как людей кикали из клана как их принимали, когда в первый раз зарегался в дискорд, я написал" а какие у вас есть кланы " тогда мне ответили " много каких есть но они платные " лишь клан соло бесплатный и тебе заплатят сверху " вот так мне сказали потом хуб сказал напиши в форум туда сюда принять хотел... помню как то раз, самый шумный конфликт игроков соло с игроком "маестро" как все собрались в дс и давай там руганнь.. адреса спрашивали. Маестро на хубу наезжает пьяный, тут хуба завелся алкашом собакой его. Клан соло, основатель хубина) Написал то что помню о клане, мне клан нравиться претендую на паки приятель) сказал то что помню с хубины и клана
Платные кланы?)
Life is full of choices...
Я рандомно кому нибудь код тоже отправлю (не победителю), пусть побольше людей напишет тут, некоторых интересно читать.