Наши сервера
VIP
111
Всем доброго времени суток!
Расмотрите карты
https://cs16planet.ru/karty-cs-16/zombie/20087-zl_boss_illidan_alpha.html
https://cs16planet.ru/karty-cs-16/zombie/16793-zm_meatmeat.html
https://cs16planet.ru/karty-cs-16/zombie/21220-zm_castle_siege.html
---
так для разнообразяия просто ... хотяб за сутки чтоб включалась раслабить игроков
Да, советую еще добавить карты, как например:
-zl_boss_alien
-zp_oberon_arena
-zl_boss_illidian_alpha
и всё остальное, связанное с боссом...
Также сделать на этих картах так, чтобы игрок после смерти возраждался, а не умирал, и всё, на этом игра окончена, пусть будут бесконечные жизни у каждых игроков, чтобы все игроки могли до самого конца атаковать босса, пока он не умрёт, и еще можно добавить так, когда какой-то игрок произвёл последний выстрел в босса, потом он умирает, тот игрок получает награду, например +1000 паков, и я так думаю хорошо будет на таких картах играть игрокам! Это было бы хорошим выбором добавить такие карты с боссами! Добавьте как-нибудь, пожалуйста!
the memory of when I broke your heart...
<3.
original. писал:
-zl_boss_alien
-zp_oberon_arena
-zl_boss_illidian_alpha
Также сделать на этих картах так, чтобы игрок после смерти возраждался, а не умирал, и всё, на этом игра окончена, пусть будут бесконечные жизни у каждых игроков, чтобы все игроки могли до самого конца атаковать босса, пока он не умрёт, и еще можно добавить так, когда какой-то игрок произвёл последний выстрел в босса, потом он умирает, тот игрок получает награду, например +1000 паков, и я так думаю хорошо будет на таких картах играть игрокам! Это было бы хорошим выбором добавить такие карты с боссами! Добавьте как-нибудь, пожалуйста!
бро ты в эти карты играл?
p.s все что карты дал для разбора играл на других серверах, реально лютые... админ расмотри, хотя бы одну прими, убери бокса одно которого 100500
БОЯР писал:
original. писал:
-zl_boss_alien
-zp_oberon_arena
-zl_boss_illidian_alpha
бро ты в эти карты играл?
Да! И это очень интересные карты!
the memory of when I broke your heart...
<3.
HOBOPOC писал:
Хорошая идея для разнообразия. Килками чисто закидаем босса )))
Привет по поводу килок, на каждых картах мождо делать ограничения чтобы такого небыло если ты невкурсе. (создак так и делает, ток новые игровые сервера тупо забрасывают карты и не тестируют их) сервера maxplayers как раз тестирует и вводят ограничения и т.д