• English Russian

Наши сервера

Можно мне клан создать? 30+

284 4

БОЯР
БОЯР

VIP

25 47
172
19 ноября 2024 г, 06:17

MXPLRS | 93RUS , я чисто хочу клан создать тем кому за 30+ и хочу назвать "Дети 90-х" 

---

думаю что не много наберется, мне 34 года. я просто хочу создать клан по интересам. Как вообще реализовать? донат скинуть или как? 

--

Логотип хочу такой нам прикрепить > 

Спасибо сказали: Djorayev, COS
DeilRoX DeilRoX

Модератор

91 32
487
19 ноября 2024 г, 15:17

Доброго времени суток!

Любой игрок может создать новый клан (Если мне не изменяет память, стоимость создания клана 500р)

Всё это можно сделать через игровое меню на сервере.

Спасибо сказали: skaz04nik, original., МятныйDerol, СуКуНа
БОЯР БОЯР

VIP

25 47
172
3 декабря 2024 г, 02:16
DeilRoX писал:

Доброго времени суток!

Любой игрок может создать новый клан (Если мне не изменяет память, стоимость создания клана 500р)

Любой игрок может создать новый клан (Если мне не изменяет память, стоимость создания клана 500р) да не в деньгах дело... я иногда по 5 тысс трачу за сутки.

Chicharito Chicharito

Пользователь

5 3
28
3 декабря 2024 г, 15:52
БОЯР писал:
DeilRoX писал:

Доброго времени суток!

Любой игрок может создать новый клан (Если мне не изменяет память, стоимость создания клана 500р) да не в деньгах дело... я иногда по 5 тысс трачу за сутки.

Ты больше болтаешь, чем делаешь!

Спасибо сказали: original., NineLashes
БОЯР БОЯР

VIP

25 47
172
4 декабря 2024 г, 21:05, отредактировал: БОЯР, 4 декабря 2024 г, 21:06
Chicharito писал:
БОЯР писал:
DeilRoX писал:

Доброго времени суток!

Ты больше болтаешь, чем делаешь!

наверноее вам веднее... скорее всего нужен помощник кто более отвественный будет типо администратора. у меня не всегда есть время свободное. а я буду как спонсор. продливать и т.д