Наши сервера
VIP
172
MXPLRS | 93RUS , я чисто хочу клан создать тем кому за 30+ и хочу назвать "Дети 90-х"
---
думаю что не много наберется, мне 34 года. я просто хочу создать клан по интересам. Как вообще реализовать? донат скинуть или как?
--
Логотип хочу такой нам прикрепить >
Доброго времени суток!
Любой игрок может создать новый клан (Если мне не изменяет память, стоимость создания клана 500р)
Всё это можно сделать через игровое меню на сервере.
DeilRoX писал:
Доброго времени суток!
Любой игрок может создать новый клан (Если мне не изменяет память, стоимость создания клана 500р)Всё это можно сделать через игровое меню на сервере.
Любой игрок может создать новый клан (Если мне не изменяет память, стоимость создания клана 500р) да не в деньгах дело... я иногда по 5 тысс трачу за сутки.
БОЯР писал:
DeilRoX писал:
Доброго времени суток!
Любой игрок может создать новый клан (Если мне не изменяет память, стоимость создания клана 500р)Всё это можно сделать через игровое меню на сервере.
Любой игрок может создать новый клан (Если мне не изменяет память, стоимость создания клана 500р) да не в деньгах дело... я иногда по 5 тысс трачу за сутки.
Ты больше болтаешь, чем делаешь!
Chicharito писал:
БОЯР писал:
DeilRoX писал:
Доброго времени суток!
Ты больше болтаешь, чем делаешь!
наверноее вам веднее... скорее всего нужен помощник кто более отвественный будет типо администратора. у меня не всегда есть время свободное. а я буду как спонсор. продливать и т.д