• English Russian

Наши сервера

Vensaker | nelezox STEAM_0:1:900828096

679 11

insttw
insttw

Пользователь

2 2
12
14 декабря 2024 г, 19:33

https://dropmefiles.com/NmaEc - демо
данный игрок катает с аимом
тайм код 9.22.50, 9.42 данный игрок в ночь , притом что я его не вижу лупит без фонарика по головам, если я даже с ним зайду на фасткап, на аим мапу он вылетит 16.0 прошу принять меры, так же по поводу админа deilrox что бы он в следуюищий раз реагировал на людей, что бы он скидывали демо, а не как данный админ, мягко говоря встал на сторонну читера и посла меня на три буквы

Спасибо сказали: HybuHo
HybuHo HybuHo

Администратор Сервера

81 21
426
14 декабря 2024 г, 19:34

Спасибо, я уже смотрел демо, 9.42 очевидно всё. 

Наказание будет соответствующее. 

Спасибо сказали: insttw
insttw insttw

Пользователь

2 2
12
14 декабря 2024 г, 19:35
insttw писал:

https://dropmefiles.com/NmaEc - демо
данный игрок катает с аимом
тайм код 9.22.50, 9.42 данный игрок в ночь , притом что я его не вижу лупит без фонарика по головам, если я даже с ним зайду на фасткап, на аим мапу он вылетит 16.0 прошу принять меры, так же по поводу админа deilrox что бы он в следуюищий раз реагировал на людей, что бы он скидывали демо, а не как данный админ, мягко говоря встал на сторонну читера и посла меня на три буквы

если сам игрок скинет демо с этой карты , я так же выпишу таймкоды и там все будем видно

Спасибо сказали: HybuHo
DeilRoX DeilRoX

Модератор

145 52
777
14 декабря 2024 г, 20:27

Доброго времени суток!

1. Игрок будет наказан

2. Я и без ваших неадекватных высказываний позвал другого администратора, последить за данным игроком, так как я уже был им замечен и он бы просто вышел из игры, после моего выхода в спектра (подозрения в читерстве были замечены, ещё до ваших детских наездов).

3. Ни один из нормальных администраторов, не будет банить человека просто со слов другого игрока. Если так поступать, то сервера в скором времени опустеют.

4. Никто из администраторов, не должен докладывать лично вам о своих действиях в борьбе с читерами.

5. Предоставьте, пожалуйста, доказательства того, что я вас послал на три буквы и я сам лично снимусь с поста администратора и модератора.

6. Если вы ещё хоть раз, будете замечены за сталкиванием игроков с крыш и/или выталкиванием и/или неадекватными высказываниями и/или будете пытаться поучать администраторов делать свою работу, то уйдёте в след за игроком Vensaker | nelezox.

Благодарим за поддержку порядка на серверах 60.png

Спасибо сказали: NineLashes, Chicharito
nelezox nelezox

VIP

11 3
58
14 декабря 2024 г, 21:31

За жесткий игру даёте бан?)

Спасибо сказали: DDD., MIRON 812
DeilRoX DeilRoX

Модератор

145 52
777
14 декабря 2024 г, 21:52
nelezox писал:

Подадите апелляцию на разбан, предоставив демки проекта. Эта тема создана не для обсуждения, а только для жалобы.

Спасибо сказали: nelezox
MIRON 812 MIRON 812

VIP

15 8
83
14 декабря 2024 г, 21:55
nelezox писал:

ХАХАХАХАХАХАХ только так ищут   поводы  нас  сломать венсакеров,    на более не способны

Спасибо сказали: nelezox, KJIACCUK
MIRON 812 MIRON 812

VIP

15 8
83
14 декабря 2024 г, 22:00
DeilRoX писал:

Доброго времени суток!

1. Игрок будет наказан

2. Я и без ваших неадекватных высказываний позвал другого администратора, последить за данным игроком, так как я уже был им замечен и он бы просто вышел из игры, после моего выхода в спектра (подозрения в читерстве были замечены, ещё до ваших детских наездов).

3. Ни один из нормальных администраторов, не будет банить человека просто со слов другого игрока. Если так поступать, то сервера в скором времени опустеют.

4. Никто из администраторов, не должен докладывать лично вам о своих действиях в борьбе с читерами.

5. Предоставьте, пожалуйста, доказательства того, что я вас послал на три буквы и я сам лично снимусь с поста администратора и модератора.

6. Если вы ещё хоть раз, будете замечены за сталкиванием игроков с крыш и/или выталкиванием и/или неадекватными высказываниями и/или будете пытаться поучать администраторов делать свою работу, то уйдёте в след за игроком Vensaker | nelezox.

Ты бы лучше   кикал или выдавал на 5 минут бан  тем кто  сталкивает оружием , и кто  реально мешает игровому процессу,  а  не   этой шляпой 

Спасибо сказали: nelezox, KJIACCUK
DeilRoX DeilRoX

Модератор

145 52
777
14 декабря 2024 г, 22:04
Кирилл Ветров писал:
nelezox писал:

ХАХАХАХАХАХАХ только так ищут   поводы  нас  сломать венсакеров,    на более не способны

Я понять не могу, вы опять бодягу свою хотите в жалобе разводить? Угомоните своё ЧСВ клановое. Администраторы сами разберутся в жалобах. Свои переписки в ЛС или в сообютветсвующие темы на форуме, если вы так хотите публичных обсуждений, но не в жалобах.

MXPLRS | 93RUS MXPLRS | 93RUS

Гл. администратор

531 227
2882
14 декабря 2024 г, 22:05

Там же на демки четко видно читерство, аим, игрок будет забанен навсегда 

MAXPLAYERS

Спасибо сказали: DeilRoX
DeilRoX DeilRoX

Модератор

145 52
777
14 декабря 2024 г, 22:06
Кирилл Ветров писал:
DeilRoX писал:

Доброго времени суток!

1. Игрок будет наказан

Ты бы лучше   кикал или выдавал на 5 минут бан  тем кто  сталкивает оружием , и кто  реально мешает игровому процессу,  а  не   этой шляпой 

Где жалоба на таких игроков, или мне за всеми следить 24/7, вы там не оборзели?

Спасибо сказали: NineLashes