• English Russian

Наши сервера

О наболевшем

329 9

bessov
bessov

VIP

26 24
154
4 января 2025 г, 16:57, отредактировал: bessov, 4 января 2025 г, 17:44

Хотел бы поднять на обсуждание две темы, которые как я знаю волнуют многих, а именно:

1)Выталкивание оружием(в том числе при игре за зм невозможно взять нычку)

Ну если с первой темой обьяснять детально нет нужды, это давно наболевшая тема многих, это обращение к Максиму и команде maxplayers, это уже реально перастает в проблему

2)Лимит замораживающих гранат на раунд

то со второй темой, я скажу более детально, если мы говорим о здравой покупке фрост гранат, под здравой я имею ввиду без фанатизма, то сейчас нередко игроки сталкиваются с нездоровым использованием возможности безграничных покупок гранат, можно по полторы-две минуты провести в заморозке, просто потому что у кого-то огромное количество паков(нет я не жалуюсь на донат, сам такой же) но в данной ситуации это уже перерастает в абсурд, хотел бы вынести эти две темы на обсуждение и по возможности что-то решить с этим 

Спасибо сказали: DeilRoX, STRONG, tanka, allnight
MXPLRS | 93RUS MXPLRS | 93RUS

Гл. администратор

530 226
2876
4 января 2025 г, 18:44

Привет, в разработке фикс, скоро все будет, по первому и второму пункту 

MAXPLAYERS

bessov bessov

VIP

26 24
154
4 января 2025 г, 20:14
MXPLRS | 93RUS писал:

Привет, в разработке фикс, скоро все будет, по первому и второму пункту 

Супер, тогда будем ждать

DeilRoX DeilRoX

Модератор

137 47
732
4 января 2025 г, 21:13
bessov писал:

Хотел бы поднять на обсуждание две темы, которые как я знаю волнуют многих, а именно:

1)Выталкивание оружием(в том числе при игре за зм невозможно взять нычку)

Ну если с первой темой обьяснять детально нет нужды, это давно наболевшая тема многих, это обращение к Максиму и команде maxplayers, это уже реально перастает в проблему

2)Лимит замораживающих гранат на раунд

то со второй темой, я скажу более детально, если мы говорим о здравой покупке фрост гранат, под здравой я имею ввиду без фанатизма, то сейчас нередко игроки сталкиваются с нездоровым использованием возможности безграничных покупок гранат, можно по полторы-две минуты провести в заморозке, просто потому что у кого-то огромное количество паков(нет я не жалуюсь на донат, сам такой же) но в данной ситуации это уже перерастает в абсурд, хотел бы вынести эти две темы на обсуждение и по возможности что-то решить с этим 

Полностью согласен, что эти две проблемы мешают процессу игры. Сейчас, при таком раскладе игроки совсем не хотят играть за зомбарей, кто-то стоит АФК, кто-то бегает по карте, кто-то вообще убегает от людей, если видит, что это донатер 53.png

Когда исправят, будет великолепно. Ждём фикса дружище 60.png

Спасибо сказали: bessov
Igorek763 Igorek763

VIP

11 3
58
4 января 2025 г, 21:28

Игроки тратят много паков , это хорошие денежки- на ту же самую раскрутку , для хорошего онлайна )) 

нету нужды в этих пунктах

001 001

Пользователь

66 24
354
5 января 2025 г, 01:14, отредактировал: 001, 5 января 2025 г, 01:14

С выталкиванием не соглашусь... у зм есть 8 меднессов, тогда у людей вообще не будет шансов спастись от них... а вот заморозкой да соглашусь 

Спасибо сказали: СуКуНа, HybuHo, fanat1k
bessov bessov

VIP

26 24
154
5 января 2025 г, 09:45
001 писал:

С выталкиванием не соглашусь... у зм есть 8 меднессов, тогда у людей вообще не будет шансов спастись от них... а вот заморозкой да соглашусь 

Да, но ты же сам знаешь как это работает, тип сразу заражается, зелень сливает, его кент бахает ту же нору, они залезают, и на этом всё
если от маднеса можно и бахнуть и убежать и обойти
то как котрить выталкивание оружием?
если даже все 8 маднесов ничем не помогут, а зелень слита изначально, только анти, но как тогда зм быть?

001 001

Пользователь

66 24
354
5 января 2025 г, 14:17
bessov писал:
001 писал:

Да, но ты же сам знаешь как это работает, тип сразу заражается, зелень сливает, его кент бахает ту же нору, они залезают, и на этом всё
если даже все 8 маднесов ничем не помогут, а зелень слита изначально, только анти, но как тогда зм быть?

В этом моменте есть курильщики когда ты на рапторе даже идешь на меднессе он тебя выталкивает в другие зм его тянут... и тут еще есть одно очень мало игрков умеют правильно отталкивать зомби... у меня всегда практически получилась из заражать 

Спасибо сказали: СуКуНа
001 001

Пользователь

66 24
354
5 января 2025 г, 14:23
bessov писал:
001 писал:

Просто люди ленятся уже что либо делать за зм... все уже привыкли что есть меднессы с которыми будет проще и легче заразить но и на их меднессы уже есть выход это только выталкивание... а у зм на этой случай есть много других способов заразить людей 

Спасибо сказали: MXPLRS | 93RUS, СуКуНа
ALWER ALWER

Пользователь

4 6
26
Позавчера в 19:50
Слишком много карт удалено из этого списка!
Мне особенно нравятся карты gbox, потому что они такие маленькие и такие удобные, либо добавьте эту карту на Луну, либо сделайте аналогичную карту.
Спасибо сказали: osobenaya