• English Russian

Наши сервера

Прошу обратить внимание.

328 3

Валерий Ермолов
Валерий Ермолов

Пользователь

14 4
74
20 февраля 2025 г, 16:49

Здравствуйте Уважаемые админы. Прошу обратить Ваше внимание на игру игрока CSB Casper. Неоднократно сталкивался с данным игроком при игре, когда он в режиме мадраса подходит к игрокам. Кидая в него или рядом с ним гранату все зомби умирают, однако он нет. К сожелению видео предоставить не могу, пока не могу но в будущем обязательно предоставлю. 

Спасибо сказали: original.
original. original.

VIP

244 236
1456
20 февраля 2025 г, 16:58
Валерий Ермолов писал:

Здравствуйте Уважаемые админы. Прошу обратить Ваше внимание на игру игрока CSB Casper. Неоднократно сталкивался с данным игроком при игре, когда он в режиме мадраса подходит к игрокам. Кидая в него или рядом с ним гранату все зомби умирают, однако он нет. К сожелению видео предоставить не могу, пока не могу но в будущем обязательно предоставлю. 

Это значит потому что он первым зомби становится в начале раунда. Как я знаю первого зомби невозможно убить килкой,для килки он неуязвим

"Огромная узнаваемость о тебе образовывается,когда ты начинаешь очень много что-нибудь говорить. Так что никогда не молчи,и говори больше..."

-original.

Спасибо сказали: vodkagreygoose
MIRON 812 MIRON 812

VIP

36 18
198
21 февраля 2025 г, 06:05
Валерий Ермолов писал:

Первого  зомби невозможно  убить   даже килкой или антидотом его   возродить,   его если только    с оружия  убивать и тогда    после его смерти  он  будет умирать от гранат.

За каждой тягой будет свой покой

DeilRoX DeilRoX

Пользователь

158 53
844
21 февраля 2025 г, 08:11
Валерий Ермолов писал:

Доброго времени суток! Первого зомби, невозможно убить килл-бомбой и/или обратить в человека используя антидот, таких зомби можно убить только пулями.

Приятной игры 44.png