• English Russian

Наши сервера

Игрок под ником biches использует читы я его двумя килками не убил, он был обычный зомби.

288 5

Антон Фоменко
Антон Фоменко

Пользователь

0 3
3
6 марта 2025 г, 16:59

Игрок под ником biches использует читы его две килки не взяли, он был обычный зомби на демки все видно и его id я в вел каманду статус и там все видно

original. original.

VIP

244 236
1456
6 марта 2025 г, 17:12
Антон Фоменко писал:

Игрок под ником biches использует читы его две килки не взяли, он был обычный зомби на демки все видно и его id я в вел каманду статус и там все видно

Первого зомби невозможно убить килкой,для килки он неуязвим

Why I love sad?...

MIRON 812 MIRON 812

VIP

22 13
127
6 марта 2025 г, 17:14
Антон Фоменко писал:

Первого зомби убить невозможно  кроме пуль, с чего ты взял что он с читами играет? 

За каждой тягой будет свой покой

Спасибо сказали: original.
Антон Фоменко Антон Фоменко

Пользователь

0 3
3
6 марта 2025 г, 18:51
MIRON 812 писал:
Антон Фоменко писал:

Первого зомби убить невозможно  кроме пуль, с чего ты взял что он с читами играет? 

да хз за ним лез зомби так тот взорвался а бичес нет, лезло 2 зомби

Антон Фоменко Антон Фоменко

Пользователь

0 3
3
6 марта 2025 г, 18:52
original. писал:
Антон Фоменко писал:

Первого зомби невозможно убить килкой,для килки он неуязвим

лезло 2 зомби один взорвался а второй нет

MIRON 812 MIRON 812

VIP

22 13
127
6 марта 2025 г, 18:56
Антон Фоменко писал:
MIRON 812 писал:
Антон Фоменко писал:

да хз за ним лез зомби так тот взорвался а бичес нет, лезло 2 зомби

Ну это не значит что он с читами  играет,  просто  теперь первого  зомби невозможно убить,   только если с оружия его   убить,  и потом после его смерти можно  убивать   гранатами 

За каждой тягой будет свой покой