• English Russian

Наши сервера

PeaceDose не понимает зачем ему вообще заходить на сервер с правами админа

197 8

worldplayer
worldplayer

Пользователь

1 3
8
18 апреля 2025 г, 11:50, отредактировал: worldplayer, 18 апреля 2025 г, 12:09

"игрок" с ником  PeaceDose вместе с другим игроком(длинный ник, слово "CBS" посередине) находились в труднодоступном месте на высоте. Я бросаю гранату заражения, оба становятся зомби. Первый т.н. "игрок" спустя 3 секунды использует антидот, второй стоит впритык к нему зобмаком и ничего не делает. Проходит ещё секунды 3 и первый балбес кидает гранату превращения зомби в человека, чтобы второй зомби стал человеком.

Вопросов два.

PeaceDose - оно, имея права админа, попускает нечестную игру. Вам такой сервер нравится, всё устраивает? Т.е. вы хотите поощрять нечестную договорняковую игру?

Зачем  PeaceDose админиские права, если вместо наказывания за нечестную игру, оно кинуло мне мут после моей фразы: "ты почему не заражаешь, козёл"?

Время события 18 апреля 2025 г, 11:55-11:56

Server 62.122.215.226:27015

Если демки пишете, можете оценить степень скотства от "админа"

MXPLRS | 93RUS MXPLRS | 93RUS

Гл. администратор

550 234
2984
18 апреля 2025 г, 12:48
worldplayer писал:

"игрок" с ником  PeaceDose вместе с другим игроком(длинный ник, слово "CBS" посередине) находились в труднодоступном месте на высоте. Я бросаю гранату заражения, оба становятся зомби. Первый т.н. "игрок" спустя 3 секунды использует антидот, второй стоит впритык к нему зобмаком и ничего не делает. Проходит ещё секунды 3 и первый балбес кидает гранату превращения зомби в человека, чтобы второй зомби стал человеком.

Вопросов два.

PeaceDose - оно, имея права админа, попускает нечестную игру. Вам такой сервер нравится, всё устраивает? Т.е. вы хотите поощрять нечестную договорняковую игру?

Зачем  PeaceDose админиские права, если вместо наказывания за нечестную игру, оно кинуло мне мут после моей фразы: "ты почему не заражаешь, козёл"?

Допустим он не админ, и все тоже самое произойдет, жалобы как я понимаю уже не будет здесь верно? то есть вы делаете акцент почему то на админке, правила он не нарушил, любой игрок в праве распоряжаться своими аммо паками (кредитами) так как он хочет

MAXPLAYERS

Гл. администратор

550 234
2984
18 апреля 2025 г, 12:54, отредактировал: MXPLRS | 93RUS, 18 апреля 2025 г, 12:54

Спойлер

А это уже ваш чат в игре, и мут обоснованный, неуважительное поведение по отношению к игрокам

MAXPLAYERS

worldplayer worldplayer

Пользователь

1 3
8
18 апреля 2025 г, 13:40
MXPLRS | 93RUS писал:
worldplayer писал:

Вопросов два.

Допустим он не админ, и все тоже самое произойдет, жалобы как я понимаю уже не будет здесь верно? то есть вы делаете акцент почему то на админке, правила он не нарушил, любой игрок в праве распоряжаться своими аммо паками (кредитами) так как он хочет

претензия не из-за мута, а претензия по "нечестной договорняковой игре", перечитайте ещё раз моё первое сообщение. Вы или намеренно сдвигаете акцент в сторону мута и не хотите реагировать на договорняковость ситуации. 

Впрочем если это, "договорняки" по незаражению, как я описал, поощряются здесь, то тогда вопросов у меня нет.

По поводу мута, повторюсь - не об этом речь.

worldplayer worldplayer

Пользователь

1 3
8
18 апреля 2025 г, 13:52
MXPLRS | 93RUS писал:

Спойлер

А это уже ваш чат в игре, и мут обоснованный, неуважительное поведение по отношению к игрокам

Та причём здесь мут???

Давайте ответим себе на простой вопрос: админ "над схваткой" или "друзьям всё - остальным закон"?

В КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ, в которую вы специально не стали вникать(и я знаю почему), НАМЕРЕННОЕ НЕ ЗАРАЖЕНИЕ поощрялось админом PeaceDose в игровом процессе. В этом суть претезии. Более того, играя нечестно, он ещё и набросил на меня мут(да Бог с ним), что являлось злоупотреблением с его стороны, т.к. он пытался замять мои взмущения нечестной игрой.

Подитожу: прошу дать ответ администрации зм серверов: намеренное не заражение и дальнейшее покрывательство со стороны админа - это политика maxplayers?

Спасибо сказали: Безперспективня

Гл. администратор

550 234
2984
18 апреля 2025 г, 17:17
worldplayer писал:
MXPLRS | 93RUS писал:

Спойлер

Та причём здесь мут???

Давайте ответим себе на простой вопрос: админ "над схваткой" или "друзьям всё - остальным закон"?

В КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ, в которую вы специально не стали вникать(и я знаю почему), НАМЕРЕННОЕ НЕ ЗАРАЖЕНИЕ поощрялось админом PeaceDose в игровом процессе. В этом суть претезии. Более того, играя нечестно, он ещё и набросил на меня мут(да Бог с ним), что являлось злоупотреблением с его стороны, т.к. он пытался замять мои взмущения нечестной игрой.

Подитожу: прошу дать ответ администрации зм серверов: намеренное не заражение и дальнейшее покрывательство со стороны админа - это политика maxplayers?

Мешать игровому процессу это нарушение, заражать или не заражать выбор каждого, это не нарушение правил, но для баланса сил конечно хотелось бы меньше наблюдать такое на сервере

MAXPLAYERS

Спасибо сказали: original., nobosy
Igorek_763 Igorek_763

VIP

19 10
105
Позавчера в 14:25

Аш акаунт левый создал , для темы )))) Гасишься ?!))))

forza forza

VIP

1 1
6
Позавчера в 21:59
Igorek_763 писал:

у него ник в игре ПАПА, постоянно в чате ноет на "донатеров"))))

Спасибо сказали: Безперспективня
Igorek_763 Igorek_763

VIP

19 10
105
Позавчера в 23:49
forza писал:
Igorek_763 писал:

у него ник в игре ПАПА, постоянно в чате ноет на "донатеров"))))

ааааа, вон оно что _____ ПАПА , главный провокатор . Спс за инфу