Наши сервера

Вечный бан
236
Условия розыгрыша
Делаешь 250 фрагов и 0 смертей исключительно играть на зомби сервере на любом из этого проекта!!!
Первый кто скинет скрин и демо!
Получает 50к аммо паков в воскресенье!!!
С уважением MIRON812
За каждой тягой будет свой покой
MIRON 812 писал:
Условия розыгрыша
Делаешь 250 фрагов и 0 смертей исключительно играть на зомби сервере на любом из этого проекта!!!
С уважением MIRON812
Тебе надо было уточнить, с какого числа сделать задание надо? а то тебе скинут прошлогоднее демо и скрин и будут правы, и сделать нужно четко 250-0? или можно больше фрагов?
MAXPLAYERS
MXPLRS | 93RUS писал:
MIRON 812 писал:
Условия розыгрыша
С уважением MIRON812Тебе надо было уточнить, с какого числа сделать задание надо? а то тебе скинут прошлогоднее демо и скрин и будут правы, и сделать нужно четко 250-0? или можно больше фрагов?
Я думаю что игроки меня поняли, там же написано 250 и 0 смертей , прикрепляют скрин и демо , а в воскресенье получают аммо.
MXPLRS | 93RUS писал:
MIRON 812 писал:
Условия розыгрыша
С уважением MIRON812Тебе надо было уточнить, с какого числа сделать задание надо? а то тебе скинут прошлогоднее демо и скрин и будут правы, и сделать нужно четко 250-0? или можно больше фрагов?
Если игрок делает больше 250-0 , вообще не имеет значение , факт того что он сделал 250-0