Наши сервера
Короче, по куду даты не были обозначены , и первый скрин кинул qazxds он забирает 50к аммо паков в воскресенье, жду в личке на сайте
За каждой тягой будет свой покой
MIRON 812 писал:
Короче, по куду даты не были обозначены , и первый скрин кинул qazxds он забирает 50к аммо паков в воскресенье, жду в личке на сайте
а демки нет его
MAXPLAYERS
MXPLRS | 93RUS писал:
MIRON 812 писал:
а демки нет его
Демку я уже видел, он в клан кинул ее, а если судить по , то смысл сюда кинул 001 свой скрин? Ведь там вакум который щас в армии находится, а у qazxds свежак , и это могут подтвердить все сокланы , ибо демку увидели многие из клана.
И даже если судить по сути, смысл кидает 001 свой скрин и ААА, если демки нет?
Он так же может и сюда кинуть эту демку то что скинул в клан , для него это ничего не стоит, да и ему нет смысла врать и кого-то шварать на аммо паки
За каждой тягой будет свой покой
MIRON 812 писал:
MXPLRS | 93RUS писал:
MIRON 812 писал:
а демки нет его
Демку я уже видел, он в клан кинул ее, а если судить по , то смысл сюда кинул 001 свой скрин? Ведь там вакум который щас в армии находится, а у qazxds свежак , и это могут подтвердить все сокланы , ибо демку увидели многие из клана.
И даже если судить по сути, смысл кидает 001 свой скрин и ААА, если демки нет?
Он так же может и сюда кинуть эту демку то что скинул в клан , для него это ничего не стоит, да и ему нет смысла врать и кого-то шварать на аммо паки
Если вы делаете конкурс здесь на форуме то и здесь все прозрачно должно быть, демка должна быть здесь на сайте, а не где то у вас там в тг, тогда и конкурсы делайте у себя в тг для своих, причем тут 001 и ААА? Я демку не видел другие игроки тоже не видели, демки нет...
MAXPLAYERS
Тема закрыта конкурс скам от бразерс, демо автор темы не предоставил, игрок которому дали приз демо тоже не предоставил.
Делайте выводы
MAXPLAYERS