• English Russian

Наши сервера

игра на сервере под запретом

82 4

Маша Сизых
Маша Сизых

Пользователь

0 2
2
Позавчера в 05:26, отредактировал: Маша Сизых, Позавчера в 05:29

Доброго времени суток! почему я немогу играть на сервере? вроде бы от донота неотказывалась, более года на сервере, а тут хотела поигарть и недает

Grinc Grinc

VIP

64 32
352
Позавчера в 05:30
Маша Сизых писал:

Доброгог времени суток! почему я немогу играть на сервере? вроде бы от донота неотказывалась, давнона сервере, а тут хотела поигарть и недает

«Вы это не использовали?»

привет 

Маша Сизых Маша Сизых

Пользователь

0 2
2
Позавчера в 05:33, отредактировал: Маша Сизых, Позавчера в 05:39
Grinc писал:
Маша Сизых писал:

Доброгог времени суток! почему я немогу играть на сервере? вроде бы от донота неотказывалась, давнона сервере, а тут хотела поигарть и недает

p.s это я так скрин сделал чтоб уточнить что играю тут давно, 

Если вы про паки, то мнене так важны.. я наоборот всегда донат делаю. мне сама игра волнует, я нетак часто играю и люблю этот сервер. печально что немогу поиграть на нем.

p.s скрин приложила чтоб уточнить что я тут давно играю, а не залетный юзер.

numberone numberone

VIP

13 29
94
Позавчера в 05:45
Маша Сизых писал:
Grinc писал:
Маша Сизых писал:

Если вы про паки, то мнене так важны.. я наоборот всегда донат делаю. мне сама игра волнует, я нетак часто играю и люблю этот сервер. печально что немогу поиграть на нем.

А какая у вас именно проблема?

MXPLRS | 93RUS MXPLRS | 93RUS

Гл. администратор

605 244
3269
Позавчера в 10:26
numberone писал:
Маша Сизых писал:
Grinc писал:
Маша Сизых писал:

А какая у вас именно проблема?

Да у него с головой проблемы, это игрок под ником БОЯР, максимально странный человек, прикидывается девушкой в данный момент, банов никаких нет, может ему запрет дали игроки на сервере? Например охотник запретил ему заходить)))

MAXPLAYERS

Спасибо сказали: numberone, Paradoxd, olezha_mozhet