Наши сервера
Пользователь
200
Русская версия. Еще одна несправедливость: в помещениях с низкими потолками некоторые игроки движутся с большими скоростями, например, большой зомби, из-за чего его невозможно убить. Если обычно я трачу 4 обоймы зажимным огнем на большого зомби и побеждаю, то здесь, с "распрыгом", с трудом попадаю 1,5. Более того, когда игрок становится единственным зомби, у него появляется навык длинного прыжка, который, разумеется, в трубе не работает, а с "распрыгом" работает. Также, наблюдая за "распрыгом", я пришел к заключению, что он бывает разным, скорость варьируется от минимальной до огромной. Также возникает несправедливость, так как многие не умеют делать "распрыг", и на многих сайтах пишут, что нужно назначить прыжок на колесо мыши, но это явно обман. Например, у нас на сайте опубликован целый код для распрыга в разделе "Как быстро двигаться" (https://maxplayers.net/forum/topic?id=595). Нужно либо уравнять всех, опубликовав равные данные для "распрыга", либо запретить "распрыг". Bunny hopping → это лозейка для обманов и несправедливости.
English version. Another unfairness: in rooms with low ceilings, some players move at high speeds, such as a large zombie, which makes it impossible to kill them. If I usually spend 4 clips of clip fire on a large zombie and win, then here, with "jumping," I have difficulty hitting 1.5. Moreover, when a player becomes the only zombie, they gain the long jump skill, which, of course, does not work in the pipe, but works with "jumping." Also, by observing the "jump", I came to the conclusion that it can be different, with speeds ranging from minimal to enormous. There is also an unfairness, as many people do not know how to do the "jump", and many websites claim that you need to assign the jump to the mouse wheel, but this is clearly a deception. For example, we have a complete code for the "jump" on our website in the "How to Move Fast" section (https://maxplayers.net/forum/topic?id=595). You either have to equalize everyone by publishing equal data for "jumping," or you have to ban "jumping." Bunny hopping is a loophole for deception and injustice.
BEST
Абсолютно не согласен, распрыжка доступна абсолютно всем игрокам на сервере. Если игрок не может сам научиться распрыжке - то это уже его проблемы, но никак не других игроков. Каждый на сервере пытается быть/играть лучше других своими способами, ограничение таких возможностей приводит к скучному и неинтересному геймплею. То что нужно карать, так это bunnyhopp при помощи сторонних программ.
NULL писал:
Абсолютно не согласен, распрыжка доступна абсолютно всем игрокам на сервере. Если игрок не может сам научиться распрыжке - то это уже его проблемы, но никак не других игроков. Каждый на сервере пытается быть/играть лучше других своими способами, ограничение таких возможностей приводит к скучному и неинтересному геймплею. То что нужно карать, так это bunnyhopp при помощи сторонних программ.
NULL, Я много раз старался научиться прыгать, как "профессиональные" игроки, и ничего не получается даже близко. Ни про какие навыки здесь речь не идёт, здесь явно присутствуют хитрости. Более того, подозрительно, что скорость распрыга у разных людей отличается в разы. Как можно объяснить разную скорость прыжка? Про обычный распрыг с помощью клавиатуры не идёт речь, я имею в виду консольные команды и особые коды. Новичком в КС меня тоже не назвать, как и 99,99 процентов игроков сервера, поэтому упрекать, что мы не научились джампить как "супермен", не стоит.
BEST