• English Russian

Наши сервера

Ещё раз, признать "распрыг" читом (bunny hopping)/Once again, admit to being a cheat (bunny hopping).

282 13

BEST BEST

Пользователь

36 46
226
20 марта 2026 г, 21:04
olezha_mozhet писал:
BEST писал:
olezha_mozhet писал:
BEST писал:
NULL писал:
BEST писал:
NULL писал:

Абсолютно не согласен, распрыжка доступна абсолютно всем игрокам на сервере. Если игрок не может сам научиться распрыжке - то это уже его проблемы, но никак не других игроков. Каждый на сервере пытается быть/играть лучше других своими способами, ограничение таких возможностей приводит к скучному и неинтересному геймплею. То что нужно карать, так это bunnyhopp при помощи сторонних программ.

NULL, Я много раз старался научиться прыгать, как "профессиональные" игроки, и ничего не получается даже близко. Ни про какие навыки здесь речь не идёт, здесь явно присутствуют хитрости. Более того, подозрительно, что скорость распрыга у разных людей отличается в разы. Как можно объяснить разную скорость прыжка? Про обычный распрыг с помощью клавиатуры не идёт речь, я имею в виду консольные команды и особые коды. Новичком в КС меня тоже не назвать, как и 99,99 процентов игроков сервера, поэтому упрекать, что мы не научились джампить как "супермен", не стоит.

>Более того, подозрительно, что скорость распрыга у разных людей отличается в разы. Как можно объяснить разную скорость прыжка?
Как и в жизни, у каждого человека индивидуальные возможности и навыки, кто то умеет делать определенные вещи лучше, кто то хуже.

Если ты не умеешь баннихопить, то попробуй поиграть на bhop/kreedz серверах/картах, как делали почти все, кто умеет в баннихоп и прочие трюки. Ты удивишься сколько скрытых механик движения персонажем существует в cs 1.6, если углубишься в эту тему. То что у тебя "не получается", это еще не значит что у других с 1 раза получилось. Некоторые учились баннихопу и прочим трюкам несколько лет, потратили на это кучу часов.

Отлично, расскажи как делать распрыг. Я правильно понял, речь идет только про бинд прыжка на колесико мышки и всё? Или надо писать еще команды?

Распрыг это скилл, которому я учился будучи школьником , не достаточно просто поставить прыжок на колесико и крутить его как "БАРАБАН", одновременно с прыжком тебенужно делать " стрейф" что бы увеличить скорость и дальность самого прыжка  пример: 

Делаешь розбег далее прыжок, отпускаешь "W" начинаешь прыгать, очень важны тайминги, прыжок  "A" -ведешь мышь влево, "D"- ведешь мышь вправо.

Для обучения оставлю ссылку на древний видос (но очень полезный) по которому сам будучи школотой учился.

ВИДЕО

И еще, Олежа, предположим на местности немного понял распрыг. А как в низких помещениях делать распрыг с большой скоростью? Например, на каком-нибудь Фоксе в трубе (длинное помещение с невысокими потолками)? Некоторые словно супермены.

По аналогии как и обычный банни хоп , просто чаще  прыгаешь и все 

Дополнение, немного разобрался в теме, есть три типа распрыга: 1) Обычный, через колесико; 2) Консольные команды, описанные выше, через букву V; 3) Запрещенные коды. Итог, нужно наблюдать снова, что конкретно мне не понравилось)).

BEST

A5800000BD79867 A5800000BD79867

Пользователь

0 2
2
21 марта 2026 г, 18:44

fps 99.5 postavte

A5800000BD79867 A5800000BD79867

Пользователь

0 2
2
Вчера в 19:17