Наши сервера
VIP
2259
Интересный вопросик, Администратора сами могут рассуждать (неадекватные люди серверу не нужны) ?
считаю если банить то нужно банить по факту ( оскорбления,читерство) хотя и мог бы мут поставить. ник Админа 67 скрывает личность и банит всех на свое усмотрения
Казахский батыр
4eek писал:
![]()
Интересный вопросик, Администратора сами могут рассуждать (неадекватные люди серверу не нужны) ?
считаю если банить то нужно банить по факту ( оскорбления,читерство) хотя и мог бы мут поставить. ник Админа 67 скрывает личность и банит всех на свое усмотрения
Интересный вопрос причём тут я ?![]()
BLOGERXAN писал:
4eek писал:
![]()
Интересный вопрос причём тут я ?
та я не знаю, думал ты
Казахский батыр
Ты реально будешь верить каждому левому игроку, который откуда-то пришёл и сказал, что он админ? Тут за что вообще наказание было? Я никакого оскорбления не увидел, вы просто сами начали писать свои личные разговоры.
За вашу личную переписку ни один админ не имеет права выдавать бан. Прежде чем создавать форум и выносить такие решения, сам бы нормально всё обдумал.
И не надо сравнивать меня с какими-то несправедливыми игроками. Если бы я был несправедливым, я бы админом вообще не был. Сам подумай.![]()
Администрация сама разберётся и даст справедливый ответ. Админ вообще не обязан тебе объяснять причину бана. Если игрок считает, что его забанили несправедливо, он сам может написать жалобу.
Всё находится под наблюдением. Если действительно была какая-то несправедливость, владелец сервера сам разберётся и даст справедливый ответ.
https://maxplayers.net/rules
Прочитай здесь все прекрасно написано ![]()
BLOGERXAN писал:
Ты реально будешь верить каждому левому игроку, который откуда-то пришёл и сказал, что он админ? Тут за что вообще наказание было? Я никакого оскорбления не увидел, вы просто сами начали писать свои личные разговоры.
За вашу личную переписку ни один админ не имеет права выдавать бан. Прежде чем создавать форум и выносить такие решения, сам бы нормально всё обдумал.
И не надо сравнивать меня с какими-то несправедливыми игроками. Если бы я был несправедливым, я бы админом вообще не был. Сам подумай.
Да, возможно я не был прав насчет того что это ты.остальное все имеет смысл.
Казахский батыр
4eek писал:
BLOGERXAN писал:
И не надо сравнивать меня с какими-то несправедливыми игроками. Если бы я был несправедливым, я бы админом вообще не был. Сам подумай.
Если тебе интересно кто ему дал бан ты сможешь проверить
https://maxplayers.net/banlist
Здесь !
BLOGERXAN писал:
Администрация сама разберётся и даст справедливый ответ. Админ вообще не обязан тебе объяснять причину бана. Если игрок считает, что его забанили несправедливо, он сам может написать жалобу.
Всё находится под наблюдением. Если действительно была какая-то несправедливость, владелец сервера сам разберётся и даст справедливый ответ.
https://maxplayers.net/rules
Прочитай здесь все прекрасно написано
На саит были напрвлены доказательства.игрок пытаеться навредить серверу. используя баны для снижения онлайна и его актива
невкоем случае не пытаюсь вмешиваться в админские дела.
Казахский батыр
BLOGERXAN писал:
4eek писал:
BLOGERXAN писал:
Если тебе интересно кто ему дал бан ты сможешь проверить
https://maxplayers.net/banlist
Здесь !
хорошо !.
вот было бы славно если оно высвечивалось.
Казахский батыр