• English Russian

Наши сервера

67 : (неадекватные игроки серверу не нужны)

21 8

4eek
4eek

VIP

384 339
2259
1 час. назад

IMG_1203 IMG_1204Интересный вопросик, Администратора сами могут рассуждать (неадекватные люди серверу не нужны) ?

считаю если банить то нужно банить по факту ( оскорбления,читерство) хотя и мог бы мут поставить. ник Админа 67 скрывает личность и банит всех на свое усмотрения  

Казахский батыр

BLOGERXAN BLOGERXAN

Администратор Сервера

92 36
496
1 час. назад
4eek писал:

IMG_1203 IMG_1204Интересный вопросик, Администратора сами могут рассуждать (неадекватные люди серверу не нужны) ?

считаю если банить то нужно банить по факту ( оскорбления,читерство) хотя и мог бы мут поставить. ник Админа 67 скрывает личность и банит всех на свое усмотрения  

Интересный вопрос причём тут я ?53.png

Спасибо сказали: мяу мяу муя мяу
4eek 4eek

VIP

384 339
2259
1 час. назад
BLOGERXAN писал:
4eek писал:

Интересный вопрос причём тут я ?53.png

та я не знаю, думал ты 

Казахский батыр

BLOGERXAN BLOGERXAN

Администратор Сервера

92 36
496
1 час. назад

Ты реально будешь верить каждому левому игроку, который откуда-то пришёл и сказал, что он админ? Тут за что вообще наказание было? Я никакого оскорбления не увидел, вы просто сами начали писать свои личные разговоры.

За вашу личную переписку ни один админ не имеет права выдавать бан. Прежде чем создавать форум и выносить такие решения, сам бы нормально всё обдумал.

И не надо сравнивать меня с какими-то несправедливыми игроками. Если бы я был несправедливым, я бы админом вообще не был. Сам подумай.57.png

Спасибо сказали: мяу мяу муя мяу, nasa F I N
BLOGERXAN BLOGERXAN

Администратор Сервера

92 36
496
1 час. назад

Администрация сама разберётся и даст справедливый ответ. Админ вообще не обязан тебе объяснять причину бана. Если игрок считает, что его забанили несправедливо, он сам может написать жалобу.

Всё находится под наблюдением. Если действительно была какая-то несправедливость, владелец сервера сам разберётся и даст справедливый ответ.

https://maxplayers.net/rules

Прочитай здесь все прекрасно написано 57.png

4eek 4eek

VIP

384 339
2259
1 час. назад
BLOGERXAN писал:

Ты реально будешь верить каждому левому игроку, который откуда-то пришёл и сказал, что он админ? Тут за что вообще наказание было? Я никакого оскорбления не увидел, вы просто сами начали писать свои личные разговоры.

За вашу личную переписку ни один админ не имеет права выдавать бан. Прежде чем создавать форум и выносить такие решения, сам бы нормально всё обдумал.

И не надо сравнивать меня с какими-то несправедливыми игроками. Если бы я был несправедливым, я бы админом вообще не был. Сам подумай.57.png

Да, возможно я не был прав насчет того что это ты.остальное все имеет смысл.

Казахский батыр

Спасибо сказали: nasa F I N
BLOGERXAN BLOGERXAN

Администратор Сервера

92 36
496
1 час. назад
4eek писал:
BLOGERXAN писал:

Если тебе интересно кто ему дал бан ты сможешь проверить 

https://maxplayers.net/banlist

Здесь ! 

4eek 4eek

VIP

384 339
2259
1 час. назад
BLOGERXAN писал:

Администрация сама разберётся и даст справедливый ответ. Админ вообще не обязан тебе объяснять причину бана. Если игрок считает, что его забанили несправедливо, он сам может написать жалобу.

Всё находится под наблюдением. Если действительно была какая-то несправедливость, владелец сервера сам разберётся и даст справедливый ответ.

https://maxplayers.net/rules

Прочитай здесь все прекрасно написано 57.png

На саит были напрвлены доказательства.игрок пытаеться навредить серверу. используя баны для снижения онлайна и его актива 

невкоем случае не пытаюсь вмешиваться в админские дела.

Казахский батыр

4eek 4eek

VIP

384 339
2259
1 час. назад, отредактировал: 4eek, 1 час. назад
BLOGERXAN писал:
4eek писал:
BLOGERXAN писал:

Если тебе интересно кто ему дал бан ты сможешь проверить 

https://maxplayers.net/banlist

Здесь ! 

хорошо !. 

вот было бы славно если оно высвечивалось.

Казахский батыр