Наши сервера
Пользователь
138
Привет, дорогие игроки!
Сегодня особенный день — мне исполняется 22 года! И эти красивые цифры хочется сделать счастливыми не только для меня, но и для вас.
В честь праздника запускаю небольшой конкурс: пусть каждый поделится самым креативным поздравлением — а я с радостью награжу лучших!
Призы:
• 1 место — 5 000 паков
• 2 место — 4 000 паков
• 3 место — 3 000 паков
Победителей выберу сегодня до 00:00 с помощью рандомайзера — среди 22 лучших комментариев. Пусть удача улыбнётся самым ярким и душевным поздравлениям!
Петя петенька пенек ,поздравляю тебя с твоим днем желаю тебе счаться радости любви ну это база, а на самом деле желаю тебе самое нужное это чтоб зелень тебя облетала стороной,чтоб админы на тебя внимания не обращали,чтоб х*й был такой длинны как возраст,девчи не давали проходу,чтоб на трене дети себя вели порядочно,ну самое гГгГгглаааааввввноее чтоб заиканье твое прошло с любовь твой еб*рь тр*харь и аптекарь Skr1n<3
Skr1n писал:
Петя петенька пенек ,поздравляю тебя с твоим днем желаю тебе счаться радости любви ну это база, а на самом деле желаю тебе самое нужное это чтоб зелень тебя облетала стороной,чтоб админы на тебя внимания не обращали,чтоб х*й был такой длинны как возраст,девчи не давали проходу,чтоб на трене дети себя вели порядочно,ну самое гГгГгглаааааввввноее чтоб заиканье твое прошло с любовь твой еб*рь тр*харь и аптекарь Skr1n<3
![]()
Хотел пожелать тебе денег,
Да боюсь ограбят.
Хотел пожелать здоровья,
Да боюсь сглазят.
А, пожелаю тебе любви…
Пускай выеб…т
С Днюхой Петюня )))))
Igorek_763 писал:
Хотел пожелать тебе денег,
Да боюсь ограбят.
Хотел пожелать здоровья,
Да боюсь сглазят.
А, пожелаю тебе любви…
Пускай выеб…тС Днюхой Петюня )))))
![]()
С днём рождения, брат! Желаю здоровья, счастья и побольше денег! Пусть в CS 1.6 Zombie всегда будет высокий урон, много киллов и топовый клан! Чтобы в игре всегда был WIN, а в жизни — только победы!
Петя, с днём рождения!
Желаю здоровья чтобы хватало на всe денег
чтобы деньги липли к тебе, как ты к холодильнику ночью![]()