Наши сервера

Пользователь
148
Регулярно блочит, мешает играть, специально сливает зелень. но в данном случае зафиксирован блок. Знал бы,что не успокоится, сохранил бы старые демки.
с 26 минуты. карта закончилась,так бы мог еще зафискировать
Подверждаю, каджый раунд сливает зелень и берет анти. Видимо мы ему чем то не понравились)
Мой разум затуманен демонами, которые хотят меня убить.
Подтверждаю, блочил при мне. + Зелёнку сливает на всех практически картах
MXPLRS | 93RUS писал:
Из всего только блок нарушение ...
Но он же присутвует, блочит он регулярно
Если меня блочать подряд два дня и ждать пока меня заразили и потом килкой зорват,то это нормально если я хотел записать видео демку и скрины то у меня их за два дня было бы штук 50 с лишним но я не так ты
BBC писал:
Если меня блочать подряд два дня и ждать пока меня заразили и потом килкой зорват,то это нормально если я хотел записать видео демку и скрины то у меня их за два дня было бы штук 50 с лишним но я не так ты
Не спорю, блочил, но в ответ. Не ты ли начал? У тя было время угомонится, я тя 2 дня вообще не трогал, но походу моча долго из головы выходит, потому ты сегодня продолжил. У меня тоже была целая куча демок с твоими блоками,я не стал выкладывать, но, если не хочешь по хорошему - лови )
заразил виноват убил виноват зорвал тоже виноват кинул зелень виноват.... раньше чем ты кинул анти или кил а ты проебал тоже я виноват..... сразу оск на мою сторону.....я не иду с демкой на форум а просто продолжаю играть
BBC писал:
заразил виноват убил виноват зорвал тоже виноват кинул зелень виноват.... раньше чем ты кинул анти или кил а ты проебал тоже я виноват..... сразу оск на мою сторону.....я не иду с демкой на форум а просто продолжаю играть
Повторяю - не я это начал. И есть разница , между простой игрой и открытым похериванием игры тем, кто те не нравится.
BBC писал:
И не надо строить из себя безобидную овцу , тебя куча игроков говном поливает и есть за что! Мб стоит пересмотреть своё поведение и перестать всем говнить, не?
Конечно есть да что я лучше играю чем они и могу позволить купить себе аммо а это куча не может себе позволить себе такое ....я статистике 6 месте а куча который ты говоришь далеко за 700 сотом может ищё ниже