Наши сервера
Patrick писал:
Следующее, что бы хотел предложить внести, так это чтобы можно было покупать возможность стать первым зомби в начале следующего раунда. Можно добавить это только для вип-игроков или, даже думаю, что никак бы на баланс игры не повлияло то, что если бы это было доступно всем игрокам.
Да, многие могут сказать: "А зачем это нужно?". Согласен, большинство игроков лбят играть именно за людей, хотя есть небольшой процент тех, кому нравится играть с полным азартмо и за зомби, поэтому считаю, что добавить это смысл есть! Лично я обожаю играть за зомби и с радостью бы пользовался такой возможностью. Чо думаете?)
Когда столько афк стоят, это так сочно стать первым зомби
стараюсь быть адекватным
я бы хотел штоб монетки или колечки как в соник икс были по всей карте и штоб мы ускорялись как соник и собирали их))0)
Awesome Weed писал:
я бы хотел штоб монетки или колечки как в соник икс были по всей карте и штоб мы ускорялись как соник и собирали их))0)
А вместо немезиса Доктор Эггман
Young ТуТ и ТаМ писал:
Awesome Weed писал:
А вместо немезиса Доктор Эггман
лучше злой кнаклз, когда метнулся на сторону зла)))
мля не курите дети)))
Предложение обычная трата места, на форуме... Если ты не очкошник, который боится в стате иметь 300 на 1, а не на 0, то подойти к зомби, не так уж и проблемно.
Ty6epkyJIbo3 писал:
Предложение обычная трата места, на форуме... Если ты не очкошник, который боится в стате иметь 300 на 1, а не на 0, то подойти к зомби, не так уж и проблемно.
А разве все зависит от статистики? Ну да конечно иметь хорошую статистику это очень даже не плохо, но разьве от статистики зависят навыки игрока? Ты что определяешь игрока по статистике , дружить с ним или нет?
qazxds писал:
ResidentEvil писал:
Идея интересная,но ты сам в атаке устанешь убивать скилового игрока который на маленькой карте купит грену и унесет с нее половину игроков а потом,возьмет анти и еще 2 килки и 2 анти на всех сольет.Нравится играть за зм?всегда можно заразится в первых рядах!На многих картах можно под тайминг респа зм самоубийца,и даже успеть купить грену если именно этот аспект тебя интересует.Впринципе побегать с греной и маднесами 2-3 минуты и и имея 2анти 2 килки можно сыграть 100+килов за 5 минут,и так продолжать всю карту-сыровато предложение,например купить можно один раз за всю карту одному игроку,как нему или каждому но раз за карту.
Ты походу не понимаешь,что за первого зм кайф не в грене,и не в маднессах.
На маленьких картах покупать будут ради грены именно,возьми к примеру анекин хаус где простой зм -даже не первый человек 20+заражает за 5 секунд.
Первый ЗМ по сути просто цепляет вех кто рядом, это 3-5 человек. Всё. Вот тебе и все преимущества первого ЗМ не считая того что можешь купить зелень и куда то пульнуть. Будь у меня миллиард паков - я бы ни одного не потратил на эту возможность. Лично мое мнение.
Ty6epkyJIbo3 писал:
Я, конечно, понимаю, что ты обделен интеллектом, но хочу тебе напомнить: у первого зомби Х3 хп от основного, и на весь раунд суперпрыжек, который юзается сочетанием клавиш CTRL+Probel. Если немезиду покупают ради большого хп, суперпрыжка, ракетницы и одного удара для смерти, то игрокам, которые любят играть за зомби - такой варинат будет очень кстати. Я - один из таковых игроков, любящих играть за зомби, и мне доставило огромное удовольствие играть за зомби "Regeneration", имея 3000 хп в начале раунда и суперпрыжек.
HOBOPOC писал:
Первый ЗМ по сути просто цепляет вех кто рядом, это 3-5 человек. Всё. Вот тебе и все преимущества первого ЗМ не считая того что можешь купить зелень и куда то пульнуть. Будь у меня миллиард паков - я бы ни одного не потратил на эту возможность. Лично мое мнение.
Выше читай, что я написал. Право же, я и не думал, что придется поясняь этот вопрос, но пришлось.