Наши сервера
Zaika_59rus - позитивная девушка и как по мне, очень стрессоустойчивая xd, невероятно сооброзительная и всегда веселая. Прекрасная девушка!
Zaika_59rus
Красивая, как ангел,
Спустившийся с небес.
Чарующий архангел,
Как из волшебных пьес.
Глаза твои — алмазы.
Горят во тьме ночной.
А губы твои — стразы.
Блестят, как свет дневной.
Ох, как же ты прекрасна...
Как утренний рассвет!
Ты, девушка, потрясна,
Тебя красивей нет!
Хоть я и не участвую, но я хочу сказать тех девушек которых я знаю, что они идеальны, это Baby и Леди Сквирт , Леди сквирт, очень забавная,смешная,всегда что то смешное придумывает), Baby, тоже очень веселая и очень приятная девушка) удачи вам)
Вы все зайки
Ну что ж, хоть я и отказался от приза в этом конкурсе, решил все-таки написать пару слов.
Для меня является невозможным выделить одну, ведь АБСОЛЮТНО КАЖДАЯ девушка на нашем замечательном проекте обладает такими приятными для нас качествами, как красота, ум, чувство юмора. Ну и конечно же, приятный голос, от которого у многих игроков на проекте замирает его черствое мужское сердечко.
Zodiac писал:
Ну что ж, хоть я и отказался от приза в этом конкурсе, решил все-таки написать пару слов.
Для меня является невозможным выделить одну, ведь АБСОЛЮТНО КАЖДАЯ девушка на нашем замечательном проекте обладает такими приятными для нас качествами, как красота, ум, чувство юмора. Ну и конечно же, приятный голос, от которого у многих игроков на проекте замирает его черствое мужское сердечко.
Подлизался сразу ко всем девушкам на проекте. А ты не такой простой фрукт, каким кажешься
DeilRoX писал:
Zodiac писал:
Подлизался сразу ко всем девушкам на проекте. А ты не такой простой фрукт, каким кажешься
ну а как ты думал
Zodiac писал:
DeilRoX писал:
Zodiac писал:
ну а как ты думал
Ловелас
the memory of when I broke your heart...
<3.