• English Russian

Наши сервера

Конкурс

2276 57

KoKc KoKc

Пользователь

6 1
33
2 ноября 2024 г, 12:00

Леди Сквирт добряк,ну и не забудем про Tanka)

Спасибо сказали: original., NineLashes, skaz04nik, sanchezae, Feyik, GudiM
amg amg

VIP

551 213
2968
2 ноября 2024 г, 12:02

Dana top!

Life is full of choices...

Спасибо сказали: original., NineLashes, Djorayev, Har4a
ushastiy ushastiy

Пользователь

3 2
17
2 ноября 2024 г, 12:22

Zaika_59rus - позитивная девушка и как по мне, очень стрессоустойчивая xd, невероятно сооброзительная и всегда веселая. Прекрасная девушка!

Спасибо сказали: original., NineLashes, Zaika_59rus
DokTor DokTor

Пользователь

3 1
60
2 ноября 2024 г, 13:52

Леди сквирт- позитивная,добрая,общительная леди)

Спасибо сказали: original.
МятныйDerol МятныйDerol

VIP

33 5
173
2 ноября 2024 г, 14:15

Zaika_59rus 

Красивая, как ангел,
Спустившийся с небес.
Чарующий архангел,
Как из волшебных пьес.

Глаза твои — алмазы.
Горят во тьме ночной.
А губы твои — стразы.
Блестят, как свет дневной.

Ох, как же ты прекрасна...
Как утренний рассвет!
Ты, девушка, потрясна,
Тебя красивей нет!

Спасибо сказали: original., Zaika_59rus, DokTor, 001, 4eekнутыu
Малинка сквирт Малинка сквирт

Девушки

9 9
55
2 ноября 2024 г, 15:23

Хоть я и не участвую, но я хочу сказать тех девушек которых я знаю, что они идеальны, это Baby и Леди Сквирт , Леди сквирт, очень забавная,смешная,всегда что то смешное придумывает), Baby, тоже очень веселая и очень приятная девушка) удачи вам)

Вы все зайки

Спасибо сказали: original., NineLashes, Babyy, Леди Сквирт
Zodiac Zodiac

Администратор Сервера

195 57
1032
2 ноября 2024 г, 17:04

Ну что ж, хоть я и отказался от приза в этом конкурсе, решил все-таки написать пару слов.

Для меня является невозможным выделить одну, ведь АБСОЛЮТНО КАЖДАЯ девушка на нашем замечательном проекте обладает такими приятными для нас качествами, как красота, ум, чувство юмора. Ну и конечно же, приятный голос, от которого у многих игроков на проекте замирает его черствое мужское сердечко. 

41.png41.png41.png

DeilRoX DeilRoX

Модератор

59 21
316
2 ноября 2024 г, 17:10
Zodiac писал:

Ну что ж, хоть я и отказался от приза в этом конкурсе, решил все-таки написать пару слов.

Для меня является невозможным выделить одну, ведь АБСОЛЮТНО КАЖДАЯ девушка на нашем замечательном проекте обладает такими приятными для нас качествами, как красота, ум, чувство юмора. Ну и конечно же, приятный голос, от которого у многих игроков на проекте замирает его черствое мужское сердечко. 

41.png41.png41.png

Подлизался сразу ко всем девушкам на проекте. А ты не такой простой фрукт, каким кажешься 42.png

Спасибо сказали: NineLashes, original., qwer, 001, Babyy, hllsshhnn
Zodiac Zodiac

Администратор Сервера

195 57
1032
2 ноября 2024 г, 17:23
DeilRoX писал:
Zodiac писал:

41.png41.png41.png

Подлизался сразу ко всем девушкам на проекте. А ты не такой простой фрукт, каким кажешься 42.png

ну а как ты думал53.png

Спасибо сказали: NineLashes, DeilRoX, qwer, original.
original. original.

VIP

211 208
1268
2 ноября 2024 г, 17:45
Zodiac писал:
DeilRoX писал:
Zodiac писал:

41.png41.png41.png

ну а как ты думал53.png

Ловелас42.png

the memory of when I broke your heart...

<3.

Спасибо сказали: qwer