• English Russian

Наши сервера

alwer alwer

VIP

47 22
258
6 ноября 2024 г, 09:30, отредактировал: alwer, 6 ноября 2024 г, 09:45

Я думаю, что оригинал - это девушка51.png

Может быть, это шутка

the memory of when I broke your heart...

<3.

Спасибо сказали: 001
original. original.

VIP

262 188
1498
6 ноября 2024 г, 09:34
zo1rovv писал:

Я считаю, что BLOGERXAN лучшая, она мне нравится, и я фанатка, а не девушка.
Блогер Хан известен своими человеческими качествами и социальным влиянием. Он дружелюбный и добрый человек, который всегда ставит интересы других на первое место. Самая сильная сторона блоггера Хана — его способность слушать и понимать. Он всегда стремится донести до своих слушателей правильную и актуальную информацию.

Он активно помогает другим, создает позитивные изменения и развивает общество. Он заинтересован в познании нового в своей области, всегда стремится совершенствоваться и приносить пользу другим. Люди вдохновляются им и ценят его компанию, потому что он проявляет искреннюю любовь и уважение к другим.

BLOGERXAN известен как лидер, который вдохновляет других своими мудрыми мыслями и идеями.

Я не девушка и она не девушка, но она мне нравится, поэтому я фанат42.png

Блоггерхан, твоя любовь сияет, как огонь,
Свет в каждом слове, яркая весна в сердце.
Скажи правду и скажи правду
Памятник, указывающий людям правильный путь.

Ты вдохновляешь меня на каждом этапе пути
Свет надежды горит в груди твоих друзей.
Твое приданое и любовь - твоя гордость,
Блоггерхан, с тобой мир ярок, это прекрасный цветок.

Блогерхан девушка по-твоему? Конкурс "Кто самая лучшая девушка проекта?"  Так что пиши про девушку, а не про парня. 

「暗い愛があるところには、祖父の洞察があります」                 

alwer alwer

VIP

47 22
258
6 ноября 2024 г, 09:42
original. писал:
zo1rovv писал:

Я считаю, что BLOGERXAN лучшая, она мне нравится, и я фанатка, а не девушка.
Блогер Хан известен своими человеческими качествами и социальным влиянием. Он дружелюбный и добрый человек, который всегда ставит интересы других на первое место. Самая сильная сторона блоггера Хана — его способность слушать и понимать. Он всегда стремится донести до своих слушателей правильную и актуальную информацию.

Он активно помогает другим, создает позитивные изменения и развивает общество. Он заинтересован в познании нового в своей области, всегда стремится совершенствоваться и приносить пользу другим. Люди вдохновляются им и ценят его компанию, потому что он проявляет искреннюю любовь и уважение к другим.

BLOGERXAN известен как лидер, который вдохновляет других своими мудрыми мыслями и идеями.

Я не девушка и она не девушка, но она мне нравится, поэтому я фанат42.png

Блоггерхан, твоя любовь сияет, как огонь,
Свет в каждом слове, яркая весна в сердце.
Скажи правду и скажи правду
Памятник, указывающий людям правильный путь.

Ты вдохновляешь меня на каждом этапе пути
Свет надежды горит в груди твоих друзей.
Твое приданое и любовь - твоя гордость,
Блоггерхан, с тобой мир ярок, это прекрасный цветок.

Блогерхан девушка по-твоему? Конкурс "Кто самая лучшая девушка проекта?"  Так что пиши про девушку, а не про парня. 

oneni ami jalap man ozimni fikrimni yozdm qotoqday yozib qoyibmanu u ham men ham qiz bolamasman lekn fanatiman deb oneni ami ga kirib ket jalap

Спасибо сказали: Тестостероид, quicktest
Тестостероид Тестостероид

Пользователь

2 1
11
6 ноября 2024 г, 15:06

Cherry Babe 

Спасибо сказали: original., Sakura
4eek 4eek

VIP

659 328
3623
8 ноября 2024 г, 00:21, отредактировал: 4eek, 8 ноября 2024 г, 00:31

Без комментариев однозначно самая лучшая (babby). поговорим как нибудь в дс .соскучился в общем (мне пожалуйста без приза если можно) ее не стоит оценивать призами <3

прояви же прекрасное терпение 

Спасибо сказали: Babyy, original., Fuck yuo, DDD., AE DIMASIK, Uzb
hllsshhnn hllsshhnn

Пользователь

3 1
16
8 ноября 2024 г, 13:43

Оставлю комментарий чтобы больше девушек заходило       Dora*[RICH]

Спасибо сказали: original., DDD., Kaka1nrika
БОЯР БОЯР

Пользователь

27 44
183
8 ноября 2024 г, 16:15, отредактировал: БОЯР, 8 ноября 2024 г, 16:17

p.s А как афтор темы будет проверять на реальность что это девушка а не тупо парень под таким ником ?

Тут в списках кроме Baby и Zaika нету девушек реальных - эти уже проверенные временем и на голос.

Спасибо сказали: MXPLRS | 93RUS, Zaika_59rus
original. original.

VIP

262 188
1498
8 ноября 2024 г, 16:26
БОЯР писал:

p.s А как афтор темы будет проверять на реальность что это девушка а не тупо парень под таким ником ?

Тут в списках кроме Baby и Zaika нету девушек реальных - эти уже проверенные временем и на голос.

Ты вообще смотришь их профили? Статус проверяешь? Там написан статус "Девушки".

「暗い愛があるところには、祖父の洞察があります」                 

Спасибо сказали: DDD.
БОЯР БОЯР

Пользователь

27 44
183
9 ноября 2024 г, 13:31, отредактировал: БОЯР, 9 ноября 2024 г, 13:37
original. писал:
БОЯР писал:

:D ржу ...  Я так же могу анкету из вк левую бабы прикрепить к профилю и статус такой появится.

т.е ты проверяшь чисто по никам и по статусу профиля на реальность? Понятно ... удачи в конкурсе  тогда

original. original.

VIP

262 188
1498
9 ноября 2024 г, 13:47
БОЯР писал:
original. писал:
БОЯР писал:

:D ржу ...  Я так же могу анкету из вк левую бабы прикрепить к профилю и статус такой появится.

т.е ты проверяшь чисто по никам и по статусу профиля на реальность? Понятно ... удачи в конкурсе  тогда

Неправда. Чтобы такой статус получить, нужно подтверждение не фотографии, а голоса. Так что либо участвуй, либо конкурс игнорь, и не флуди тут лишним...41.png

「暗い愛があるところには、祖父の洞察があります」                 

Спасибо сказали: DDD., БОЯР