Наши сервера
Я думаю, что оригинал - это девушка![]()
Может быть, это шутка
the memory of when I broke your heart...
<3.
zo1rovv писал:
Я считаю, что BLOGERXAN лучшая, она мне нравится, и я фанатка, а не девушка.
Блогер Хан известен своими человеческими качествами и социальным влиянием. Он дружелюбный и добрый человек, который всегда ставит интересы других на первое место. Самая сильная сторона блоггера Хана — его способность слушать и понимать. Он всегда стремится донести до своих слушателей правильную и актуальную информацию.Он активно помогает другим, создает позитивные изменения и развивает общество. Он заинтересован в познании нового в своей области, всегда стремится совершенствоваться и приносить пользу другим. Люди вдохновляются им и ценят его компанию, потому что он проявляет искреннюю любовь и уважение к другим.
BLOGERXAN известен как лидер, который вдохновляет других своими мудрыми мыслями и идеями.
Я не девушка и она не девушка, но она мне нравится, поэтому я фанатБлоггерхан, твоя любовь сияет, как огонь,
Свет в каждом слове, яркая весна в сердце.
Скажи правду и скажи правду
Памятник, указывающий людям правильный путь.Ты вдохновляешь меня на каждом этапе пути
Свет надежды горит в груди твоих друзей.
Твое приданое и любовь - твоя гордость,
Блоггерхан, с тобой мир ярок, это прекрасный цветок.
Блогерхан девушка по-твоему? Конкурс "Кто самая лучшая девушка проекта?" Так что пиши про девушку, а не про парня.
「暗い愛があるところには、祖父の洞察があります」
original. писал:
zo1rovv писал:
Я считаю, что BLOGERXAN лучшая, она мне нравится, и я фанатка, а не девушка.
Блогер Хан известен своими человеческими качествами и социальным влиянием. Он дружелюбный и добрый человек, который всегда ставит интересы других на первое место. Самая сильная сторона блоггера Хана — его способность слушать и понимать. Он всегда стремится донести до своих слушателей правильную и актуальную информацию.Он активно помогает другим, создает позитивные изменения и развивает общество. Он заинтересован в познании нового в своей области, всегда стремится совершенствоваться и приносить пользу другим. Люди вдохновляются им и ценят его компанию, потому что он проявляет искреннюю любовь и уважение к другим.
BLOGERXAN известен как лидер, который вдохновляет других своими мудрыми мыслями и идеями.
Я не девушка и она не девушка, но она мне нравится, поэтому я фанатБлоггерхан, твоя любовь сияет, как огонь,
Свет в каждом слове, яркая весна в сердце.
Скажи правду и скажи правду
Памятник, указывающий людям правильный путь.Ты вдохновляешь меня на каждом этапе пути
Свет надежды горит в груди твоих друзей.
Твое приданое и любовь - твоя гордость,
Блоггерхан, с тобой мир ярок, это прекрасный цветок.
Блогерхан девушка по-твоему? Конкурс "Кто самая лучшая девушка проекта?" Так что пиши про девушку, а не про парня.
oneni ami jalap man ozimni fikrimni yozdm qotoqday yozib qoyibmanu u ham men ham qiz bolamasman lekn fanatiman deb oneni ami ga kirib ket jalap
Без комментариев однозначно самая лучшая (babby). поговорим как нибудь в дс .соскучился в общем (мне пожалуйста без приза если можно) ее не стоит оценивать призами <3
прояви же прекрасное терпение
p.s А как афтор темы будет проверять на реальность что это девушка а не тупо парень под таким ником ?
Тут в списках кроме Baby и Zaika нету девушек реальных - эти уже проверенные временем и на голос.
БОЯР писал:
p.s А как афтор темы будет проверять на реальность что это девушка а не тупо парень под таким ником ?
Тут в списках кроме Baby и Zaika нету девушек реальных - эти уже проверенные временем и на голос.
Ты вообще смотришь их профили? Статус проверяешь? Там написан статус "Девушки".
「暗い愛があるところには、祖父の洞察があります」
original. писал:
БОЯР писал:
:D ржу ... Я так же могу анкету из вк левую бабы прикрепить к профилю и статус такой появится.
т.е ты проверяшь чисто по никам и по статусу профиля на реальность? Понятно ... удачи в конкурсе тогда
БОЯР писал:
original. писал:
БОЯР писал:
:D ржу ... Я так же могу анкету из вк левую бабы прикрепить к профилю и статус такой появится.
т.е ты проверяшь чисто по никам и по статусу профиля на реальность? Понятно ... удачи в конкурсе тогда
Неправда. Чтобы такой статус получить, нужно подтверждение не фотографии, а голоса. Так что либо участвуй, либо конкурс игнорь, и не флуди тут лишним...![]()
「暗い愛があるところには、祖父の洞察があります」