Наши сервера
4eek писал:
предлагаю, за его такие поведения раз бан не дадите хотябы (обнулите ему рейтинг в клане)
как говориться языком трепался теперь пусть он трудом своим расплачиваеться, ведь каждое его слово не должно оставаться в тени.
мне лично было непрятно что он так меня обзывает
+ Я считаю это справедливым решением по куда он обозвал чуть ли не весь сервак
4eek писал:
предлагаю, за его такие поведения раз бан не дадите хотябы (обнулите ему рейтинг в клане)
как говориться языком трепался теперь пусть он трудом своим расплачиваеться, ведь каждое его слово не должно оставаться в тени.
мне лично было непрятно что он так меня обзывает
Согласен без возможности разбана, пусть отдохнет от игры
Paradoxd писал:
fizik STEAM_0:0:911329036, реконнекты/оскорбления игроков. на карте zm_tonga заходит в игру, кидает зелень, перезаходит в спектаторы чтобы ждать вторую, заходит в игру и кидает 2-ю зелень, так же после этого перезаходит в спектаторы, в последующих раундах повторяется то же самое; пишет много детских оскорблений в адрес игроков по типу "lox" "bomj" и т.п., иногда у ребенка проскакивают и фразы по хлеще. демо zm_tonga https://dropmefiles.com/YWisl предлагаю лично просмотреть то, что пишет игрок в чат через хлстат, стим айди я прикрепил
Полностью поддерживаю всё, что уже написали выше. Я один из первых, кто столкнулся с этим «аборигеном», и ситуация у меня была один в один.
Человек заходит в спектаторы, отслеживает, где я нахожусь, после чего приходит и заражает меня «зелёнкой», затем выходит — и так по кругу. Всё это повторяется систематически. После такого захода обычно ещё и начинаются оскорбления в чате — в духе «лох», «бомж» и тому подобное.
Скриншоты прикрепляю к сообщению.
Надеюсь на бан или хотя бы мут для данного персонажа, потому что он откровенно портит атмосферу на сервере — и не только мне, а многим игрокам.

НУ и в добавок.
Понимаю, что это не стопроцентное доказательство но как минимум старнно что игрок такое пишет.
Пусть каждый сам сделает выводы.

Какой мотив у поступка? На сайте во вкладке "статистика" есть пункт "топ заражений". Физик возглавляет таблицу, за призовые места в которой обещаны денежные призы. Но в пояснении написано: "Не учитываются заражения под бешенством, с помощью инфекционной гранаты или играя за немезиду". Значит все же заражения от грены учитываются в сатистике? Заработать 5392 инфецирования очень сложно без хитростей.
ПС: в демо также не заметил мат, кроме твоего, хотя ранее сам стал жертвой этого игрока, но сейчас споры прекратились после привлечения внимания в чате и когда ты нажимаешь tab, я его не вижу. Правда у меня ПК совсем простой. К чему веду, если в статистику идет заражение от грены, проблему можно решить привев игру к правилам на программном уровне администраторами. Не будет статистики, не будет желания хитрить. От килок, насколько понимаю, можно заработать не меньше урона.
BEST
BEST писал:
Какой мотив у поступка? На сайте во вкладке "статистика" есть пункт "топ заражений". Физик возглавляет таблицу, за призовые места в которой обещаны денежные призы. Но в пояснении написано: "Не учитываются заражения под бешенством, с помощью инфекционной гранаты или играя за немезиду". Значит все же заражения от грены учитываются в сатистике? Заработать 5392 инфецирования очень сложно без хитростей.
ПС: в демо также не заметил мат, кроме твоего, хотя ранее сам стал жертвой этого игрока, но сейчас споры прекратились после привлечения внимания в чате и когда ты нажимаешь tab, я его не вижу. Правда у меня ПК совсем простой. К чему веду, если в статистику идет заражение от грены, проблему можно решить привев игру к правилам на программном уровне администраторами. Не будет статистики, не будет желания хитрить. От килок, насколько понимаю, можно заработать не меньше урона.
Теперь не начинай, я уже 5 лет играю на этом сервере, у меня достаточно опыта, а ты — не вмешивайся
BEST писал:
Хрень какую-то написал, быть честным
Fizik писал:
BEST писал:
ПС: в демо также не заметил мат, кроме твоего, хотя ранее сам стал жертвой этого игрока, но сейчас споры прекратились после привлечения внимания в чате и когда ты нажимаешь tab, я его не вижу. Правда у меня ПК совсем простой. К чему веду, если в статистику идет заражение от грены, проблему можно решить привев игру к правилам на программном уровне администраторами. Не будет статистики, не будет желания хитрить. От килок, насколько понимаю, можно заработать не меньше урона.Теперь не начинай, я уже 5 лет играю на этом сервере, у меня достаточно опыта, а ты — не вмешивайся
Я постарался тебя защитить. Ты не рад? Или лучше добавить пару фраз, например, Да забаньте вы его?))
BEST
BEST писал:
зачем ты в демо искал маты, если написано что он реконнектил на зм_тонга? как ты сюда вообще топ заражений приплел? 5400 заражений это не супер много, уж тем более для него задрота, за один только гбокс2 можно набить +-70 заражений
Paradoxd писал:
BEST писал:
ПС: в демо также не заметил мат, кроме твоего, хотя ранее сам стал жертвой этого игрока, но сейчас споры прекратились после привлечения внимания в чате и когда ты нажимаешь tab, я его не вижу. Правда у меня ПК совсем простой. К чему веду, если в статистику идет заражение от грены, проблему можно решить привев игру к правилам на программном уровне администраторами. Не будет статистики, не будет желания хитрить. От килок, насколько понимаю, можно заработать не меньше урона.Хрень какую-то написал, быть честным
"Хрень"? В данном случае, это называется объективность. Реконекты не запрещены, а в твоих доводах нет доказательств оскорблений, кроме твоих. Тебя не учили использовать нормативную лексику и не злоупотреблять необоснованной критикой? Я дал совет для решения проблемы, а ты чем отблагодарил? Может, это тебя нужно забанить за клевету и ложный донос? Хотя лучше обоих вас)) Шучу. Бедный донатер с 80 к аммо.
BEST