Наши сервера
BEST писал:
Paradoxd писал:
BEST писал:
крамбл куки писал:
BEST писал:
Это не тебе, а Крамбул Куки
Какой бля второй акк я Локи а не второй акк физика
Я высказал свою мнение относительно проблемы и как ее решить. А какое у тебя мнение? Насколько я понял Парадокс от Физика недалеко ушел.
Не пиши под моими постами на форуме. Тупых мотивов от недоумников здесь не нужно
Хочешь продолжить беседу в личной переписке, Парадокс? Скромнее себя веди. Я насколько понял, ты лет 15-ти и для тебя многие слова не знакомы, а термин объективность ты даже не слышал? С каких пор безграмотные существа имеют право на слово? Или как ты хотел? ты имеешь право всех оскорблять, а другие нет? Ты даже мысли свои выразить не в состоянии. А тот бред, который ты попытался разъяснить, он законен и разрешен правилами, иначе его бы можно было легко программно запретить. Надеюсь, ты уйдешь в бан вслед за физиком на 7 дней.
Ты в курсе что ты сам лично неоднократно оскорбил людей а этой теме? По твоей логике ты заслужил бан
BEST писал:
Paradoxd писал:
BEST писал:
крамбл куки писал:
BEST писал:
Я высказал свою мнение относительно проблемы и как ее решить. А какое у тебя мнение? Насколько я понял Парадокс от Физика недалеко ушел.
Не пиши под моими постами на форуме. Тупых мотивов от недоумников здесь не нужно
Хочешь продолжить беседу в личной переписке, Парадокс? Скромнее себя веди. Я насколько понял, ты лет 15-ти и для тебя многие слова не знакомы, а термин объективность ты даже не слышал? С каких пор безграмотные существа имеют право на слово? Или как ты хотел? ты имеешь право всех оскорблять, а другие нет? Ты даже мысли свои выразить не в состоянии. А тот бред, который ты попытался разъяснить, он законен и разрешен правилами, иначе его бы можно было легко программно запретить. Надеюсь, ты уйдешь в бан вслед за физиком на 7 дней.
Я тебя услышал, о великий гуру в познаниях нашего мира. Надеюсь твои дети, возможно будущие дети доживут до совершеннолетия без детских травм
Paradoxd писал:
BEST писал:
Paradoxd писал:
BEST писал:
крамбл куки писал:
BEST писал:
Ты в курсе что ты спм лично неоднократно оскорбил людей а этой теме? По твоей логике ты заслужил бан
Кого я оскорбил? я разговариваю на повышенных, но не выхожу за рамки, а вот ты даже сам не знаешь, что хочешь и открыто оскорбляешь людей. Я сужу как юрист и как ученый. И я уверен тебе до меня далеко. Не забудь извиниться. Мамка дала денег на АММО и ты возомнил себя супер героем? Беседа закончена. Захочешь продолжить, можешь написать в личку.
BEST
BEST писал:
Paradoxd писал:
BEST писал:
Paradoxd писал:
BEST писал:
крамбл куки писал:
BEST писал:
Ты в курсе что ты спм лично неоднократно оскорбил людей а этой теме? По твоей логике ты заслужил бан
Кого я оскорбил? я разговариваю на повышенных, но не выхожу за рамки, а вот ты даже сам не знаешь, что хочешь и открыто оскорбляешь людей. Я сужу как юрист и как ученый. И я уверен тебе до меня далеко. Не забудь извиниться. Мамка дала денег на АММО и ты возомнил себя супер героем? Беседа закончена. Захочешь продолжить, можешь написать в личку.
Был бы ты умнее, явно бы не срал в чат
В общем, в личной переписке с Парадоксом пришли к взаимному пониманию. Описанная проблема, включая фарм, частично решается вводом правила, появляться игрокам только вначале раунда, максимум до времени, когда появляются первые зомби 4:39. Также в чате появляется путаница, потому что не видно кому адресовано сообщение. Написал одному, а другой человек думает, что ему. Тут нужно или подправить код или вначале текста ставить имя, кому пишешь. Относительно оскорблений и злоупотрблением необоснованной критикой, здесь каждый должен стать примером и их избегать. Мат допускается, но для связки слов или для ситуаций не оскорбляющих чувства других игроков.
BEST
снова та же ситуация стоит в спектаторе и оскорбляет всех игроков он ещё совсем мелкий ругается как третьеклассник