• English Russian

Наши сервера

жалоба на fizik

2486 87

Shakabum Shakabum

Пользователь

0 2
2
Позавчера в 18:11, отредактировал: Shakabum, Позавчера в 18:11

+

Niki777 Niki777

Администратор Сервера

10 15
65
Позавчера в 20:11

Игрок получил бан на неделю.

Спасибо сказали: Fizik, 4eek, ing, Бибурат
4eek 4eek

VIP

395 343
2318
8 час. назад, отредактировал: 4eek, 8 час. назад

IMG_1382

Игрок неоднократно заходит на сервер «Немезида» и во время игры намеренно портит игровой процесс. Как и указывали другие игроки в предыдущих жалобах, он регулярно совершает одни и те же действия: намеренно сливает раунды, не принимает полноценного участия в игре и во время раунда специально сидит в укрытии, ожидая окончания раунда.

Подобное поведение повторяется неоднократно и мешает нормальной игре другим игрокам.

Прошу администрацию проверить данного игрока по демо/логам и принять соответствующие меры в случае подтверждения нарушения.

прояви же прекрасное терпение

Спасибо сказали: Бибурат, РАЗДАЧА ПИЗДЮЛЕЙ
РАЗДАЧА ПИЗДЮЛЕЙ РАЗДАЧА ПИЗДЮЛЕЙ

Пользователь

16 10
90
3 час. назад, отредактировал: РАЗДАЧА ПИЗДЮЛЕЙ, 3 час. назад
4eek писал:

Игрок неоднократно заходит на сервер «Немезида» и во время игры намеренно портит игровой процесс. Как и указывали другие игроки в предыдущих жалобах, он регулярно совершает одни и те же действия: намеренно сливает раунды, не принимает полноценного участия в игре и во время раунда специально сидит в укрытии, ожидая окончания раунда.

Подобное поведение повторяется неоднократно и мешает нормальной игре другим игрокам.

Прошу администрацию проверить данного игрока по демо/логам и принять соответствующие меры в случае подтверждения нарушения.

Соглашусь, в этот момент я тоже там был, демо не сохранилось с этой карты, но есть демо с snowzm, дальше я тупо вышел, т.к. неохото ждать пока он там в нычке сидит с 56+к хп, если уж взял нему - иди гаси всех, хп позволяет же или базуку возьми, если не вывозишь.

КЛИКАБЕЛЬНО

Более того у человека просто отсутствует этикет игры, постоянно провоцирует и создает конфликтные ситуации, это с прошлого бана у него видимо остались обидки на меня, берет на регулярной основе маднесы и зелень, нацеленно идет на меня, ведя токсичную игру, да и не только в отношении меня, постоянный ренейминг ников, человек буквально злоупотребляет этим, переименуется, потом в крысу атакует и ты не знаешь кто это пока не посмотришь steam id.

Спасибо сказали: 4eek
Skr1n Skr1n

VIP

12 9
69
2 час. назад, отредактировал: Skr1n, 2 час. назад

Как же меня забавляет вся эта история с Физиком, группа ненавистников и завистников , ранее находясь в другом клане Fizik и с тем же самым поведение все закрывали глаза на все косяки, как только бедолага попал в клан brazzers все взьелись как же это выглядит жалко ,что люди толпой давят одного из самых активных игроков на сервере и пытаются его задушить при чем одни и те же люди и они это делают и продолжают делать пока администрация потыкает им , как говорится в чужом глазу соринку увидят у себя палено не заметят.Как парень стал играть против они начали писать сотни сообщений за каждый косяк . Я не знаю вы обижены или вы понимаете что не вытягиваете топ потому что физик набивает больше всего урона из-за своего постоянного онлайна .Суть в том что  игроки не могут вытянуть конкурецию и пытаются тем самым сбрить физика с сервера даже не удивлюсь если он уйдет с нашего клана как все будут написывать физик иди к нам в клан мы забудем все обиды.

Так я вот хочу предложить

1.Администрация которая состоит в одном клане с людьми от которых поступает жалоба не может рассматривать заявления , так как там в уши напенить могут.

2.Людей которые пишут жалобу и ведут себя так же не подобающе ,в случае когда они нарушают правила получают доп. время к бану или чего то подобного раз уж все святые у вас косяков не должно быть.

P.S Сами его взрываете толпой , зелень в одного кидаете но при этом еще накидывают жалобы. Парни давайте ручки тренеруйте ручки не в сообщениях ,а в игре.

Спасибо сказали: мяу мяу муя мяу
РАЗДАЧА ПИЗДЮЛЕЙ РАЗДАЧА ПИЗДЮЛЕЙ

Пользователь

16 10
90
1 час. назад, отредактировал: РАЗДАЧА ПИЗДЮЛЕЙ, 1 час. назад
Skr1n писал:

Как же меня забавляет вся эта история с Физиком, группа ненавистников и завистников , ранее находясь в другом клане Fizik и с тем же самым поведение все закрывали глаза на все косяки, как только бедолага попал в клан brazzers все взьелись как же это выглядит жалко ,что люди толпой давят одного из самых активных игроков на сервере и пытаются его задушить при чем одни и те же люди и они это делают и продолжают делать пока администрация потыкает им , как говорится в чужом глазу соринку увидят у себя палено не заметят.Как парень стал играть против они начали писать сотни сообщений за каждый косяк . Я не знаю вы обижены или вы понимаете что не вытягиваете топ потому что физик набивает больше всего урона из-за своего постоянного онлайна .Суть в том что  игроки не могут вытянуть конкурецию и пытаются тем самым сбрить физика с сервера даже не удивлюсь если он уйдет с нашего клана как все будут написывать физик иди к нам в клан мы забудем все обиды.

1.Администрация которая состоит в одном клане с людьми от которых поступает жалоба не может рассматривать заявления , так как там в уши напенить могут.

2.Людей которые пишут жалобу и ведут себя так же не подобающе ,в случае когда они нарушают правила получают доп. время к бану или чего то подобного раз уж все святые у вас косяков не должно быть.

P.S Сами его взрываете толпой , зелень в одного кидаете но при этом еще накидывают жалобы. Парни давайте ручки тренеруйте ручки не в сообщениях ,а в игре.

Дружище, давай будем объективными

1) Я не состою в каком-либо клане, где админ продвигает свой интерес, в моем клане большинству похер и сидят иностранцы, а ну если только асема, которую вы травили за выход из клана и преследовали маднесами и я это лично видел.

2) Если так уж взять если говорят про ваш клан, то претензии людей понятны, у меня есть демо в отношении многих из вашего клана, где вы в микрофон материте людей, называете лохами и задеваете матерей, просто я это не выкладывал и даже макс в моменте писал, что я могу спокойно оформить жалобу, когда он видел, что вы коллективно забрасываете меня киллками и зеленью, попутно применяя нецензурную лексику, но опять я тоже не стал этого делать, после этого случая травля в отношении меня со стороны вас прекратилась и мяу адекватно разговаривал и даже лишний раз извинялся за то что заразил как-то в игре, и я подумал значит замяли, но ваш физик так не считатает, ведя токсичную игру.

3) Сейчас ты опять берешься за старое и впрягаешься за человека, который творит дичь, я не хочу с тобой или с кем-то из вашего клана ругаться, вы вроде играете ровно, по крайней мере сейчас у меня с вами проблем точно нет, но физик он так не считает

4) Вы закрываете глаза на его неадекватность просто за то что он дает вам быть в топе и дает максимальный урон

5) За него вся эта ветка говорит, человек тупо рецидивист, прошлые баны и муты его точно ничему не научили.

Считаю заслуженно бан данный товарищ заслужил и прошу рассмотреть ценовую политику разбана для рецидивистов с повышенным коэффицентом.

Спасибо сказали: 4eek, palach
GNIDA GNIDA

VIP

57 16
301
31 мин. назад
Skr1n писал:

1. Тема создана еще в феврале, тогда когда даже и речи не было за кланы и жалобы тут регулярные,+ данного оборигена банили неоднократно помимо форума, личными просьбами.
  2. Люди не толпой давят "самого активного игрока", а отвечают на его игру тем же. Пока вы дает аммо паки ему и смотрите как "самый активный игрок  играет" он на меднесахх хуярит тех кто ему не понравился , заражается спецом что бы не дать играть своему неприятелю, пропускаете его в нычку для заражения других работяг его не трогая. Так что говорить его все травят - глупо, он так же травит других , только другим не дают паки и не покупают разбан.
  3. Последние: смешно читать оправдания "простого активного парня" когда пол года назад называл его "чуркой" и угарал с него, хотя ты так со всеми.
Спасибо сказали: РАЗДАЧА ПИЗДЮЛЕЙ, ing, 4eek