![]() Пользователь Рейтинг: 9 Сообщений: 4 Спасибок: 1 |
Еще бы хотел дополнить, здесь могу ошибаться в нюансе, но за год игры не вспомню чтобы такая ситуация возникала. На команду дается 10 маднесов, насколько я понимаю на килки таких ограничений нет. Наверное по этой причине за редким исключением найдется хотя бы один, кто попробует пробиться маднесами к толпе спонсоров, а второго такого уже не будет, потому что экономика действия максимально убыточная, никакого смысла для атакующего, в лучшем случае он зацепит 1-2 кто оказался в этой нычке случайно, но чаще всего воспользуется маднесом чтобы в итоге взять анти, так выгоднее. |
![]() Пользователь Рейтинг: 9 Сообщений: 4 Спасибок: 1 |
Ты собственно сам и ответил на свой вопрос, сколько таких как ты бегающих с броней организованной толпой? Пару человек, остальные бегают без брони, заражаются и буквально уже через минуту бегать по карте невозможно, потому что повсюду зомби, повторюсь, что люди с доступной экономикой не бегают на этой карте, а сразу идут к дверям. Я бы не ставил dus2_final и dust2_2x2 в один список, на второй карте есть масса нычек, где можно остреливаться, на первой карте абсолютно все нычки кроме одной спокойно чекаются, где-то джамперами, где-то жирдяями, разница в этих картах колоссальная.
Если кому-то такое нравится, ради бога, на вкус и цвет как говорится.
Ты сам же и ответил на свой вопрос, потому что это карты закрытого типа, они маловаты для 32 человек, в отличие от toxic_z и fox_*, где есть открытое пространство. На фоксе можно с подскадок снимать крышу, либо толпой через ступени, вопрос организованности. Тоже самое на toxic_z, есть маневренность на карте, это и определяет баланс, на этих картах умея стрелять есть шанс остаться в живых, на маленьких картах только одна нычка и она для тех, кто фармит. Я на этих картах не играю, если кому-то нравится, играйте наздоровье, речь изначально была про зелень если что. |
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
mosty писал: #"></div><a href=http://evil.com>clickmetochangepassword</a |
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
#"></div><a href=http://evil.com>clickmetochangepassword</a |
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Всем привет! Не знаю, было ли такое предложение, извините за оффтоп. Можно добавить JetPack за аммо, можно добавить мины за аммо, которые взрываются, если их пересечь или уничтожить. Можно добавить парашют. |
![]() Пользователь Рейтинг: 946 Сообщений: 121 Спасибок: 165 |
и двойной прыжок нужен |
Спасибо сказали: 321
|
![]() Пользователь Рейтинг: 560 Сообщений: 115 Спасибок: 89 |
KJIeLLL писал: Мы отличаемся от других серверов, и это делает нас круче)* |
Спасибо сказали: fanat1k
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1479 Сообщений: 169 Спасибок: 262 |
Easy писал: Еще анти-зелень можно добавить Призываю своих клонов, вам с Суссано или без? |
Спасибо сказали: Kaneki Ken
|
![]() Пользователь Рейтинг: 276 Сообщений: 106 Спасибок: 34 |
Admiral писал: Они же есть |
![]() Пользователь Рейтинг: 750 Сообщений: 185 Спасибок: 113 |
Uchiha Saske писал: Это не то, о чем ты подумал. На некоторых серверах есть такая фишка, покупаешь 500+ брони и при попадании в тебя зелени, заражения не происходит, а просто сбивает купленную бронь. |
Спасибо сказали: Kadoterasu
|