Наши сервера
думаю надо обновлять что-то в серверов либо распадаться скоро иза- того что потеряет интерес
стараюсь быть адекватным
092006 писал:
думаю надо обновлять что-то в серверов либо распадаться скоро иза- того что потеряет интерес
Играю 5 лет, интерес так и не пропал.
Мой разум затуманен демонами, которые хотят меня убить.
092006 писал:
он при мне уже 5 лет держит фулл онлайн, да и супер-пупер обновлениями вряд ли получится заманить игроков, т.к игра уже старая
Admiral писал:
092006 писал:
Играю 5 лет, интерес так и не пропал.
Вот тоже самое хотел ответить, люди привыкли к тому что есть, сейчас поиском карт занимаемся
MAXPLAYERS
есть проблема
после того как использовать анти(не бомба)
я поспешал и не выбрал автомат и сразу купил килку
потом после этого сразу кинули килл
а уменя остался
думаю надо пострелять и выбрал авто
хотел кинуть килл но пропало
хотел купить ешё килл или анти
либо не мог бросать
либо не мог купить
так я просрал 3 килки и 2 анти
что нибудь сделайте с такой проблемой
:)
092006 писал:
добавьте для випов двойной прыжок
Огурец писал:
092006 писал:
Вот двойной прыжок явно будет не в тему. Не поддерживаю твою мысль)
Огурец писал:
092006 писал:
бред.
gandyaka. писал:
Огурец писал:
092006 писал:
бред.
гуд
Огурец писал:
есть проблема
после того как использовать анти(не бомба)
я поспешал и не выбрал автомат и сразу купил килку
потом после этого сразу кинули килл
а уменя остался
думаю надо пострелять и выбрал авто
хотел кинуть килл но пропало
хотел купить ешё килл или анти
либо не мог бросать
либо не мог купить
так я просрал 3 килки и 2 анти
что нибудь сделайте с такой проблемойэто давно уже так)) если сразу активировал анти и начинаешь следом брать броню и покупаешь килку или анти бомбу, а потом только выбираешь оружие - то они пропадают. + очень раздражает этот баг с откидыванием оружия при меднесе, в таком случае вообще смысл меднеса пропадает и простым игрокам не донатерам его вообще не имеет смысла использовать. Вчера в и так узкой нычке я на одного игрока потратил вообще все меднесы, а он этим багом так и не заразился, выкинув в меня гору оружия, - это полный бред ( и это при том, что я всегда играю за курильщика).