![]() Пользователь Рейтинг: 51 Сообщений: 6 Спасибок: 9 |
Еще заметил сегодня одну вещь, не знаю с чем это связано - весь день, как только закупаешься по полной программе - в следующем раунде обязательно ты становишься либо зомби, либо тебя просто тупо убивает сам сервак в начале раунда... и так по 5-7 раз подряд, я уж дальше не считал. |
![]() Временный бан Рейтинг: 153 Сообщений: 33 Спасибок: 24 |
Mr.Shlyapa писал: Рандом... дело странное |
Спасибо сказали: Mr.Shlyapa, Учиха. Итачи
|
![]() Гл. администратор Рейтинг: 1789 Сообщений: 244 Спасибок: 309 |
Mr.Shlyapa писал: Карты на которых в начале раунда убивает на спавне пишите их исправим Отредактировал: MXPLRS | 93RUS, 18 мая 2022 г, 11:57 |
Спасибо сказали: gandyaka., Mr.Shlyapa
|
![]() Пользователь Рейтинг: 727 Сообщений: 182 Спасибок: 109 |
MXPLRS | 93RUS писал: zm_toxic_house 1-2 бывает, но редко zm_anekin_house_v2 /v4( тоже пару раз бывало) zm_fox_v2 zm_fox_rmk zm_fg_fox_xmas чаще всего на этих мапах Те, на которых заметил. zm_bhzrd_base_rmk а вот эта проклятая мапа, на которой бываешь за зм по несколько раз подряд, при режиме массового заражения
|
Спасибо сказали: Учиха. Итачи, Mr.Shlyapa
|
![]() Пользователь Рейтинг: 51 Сообщений: 6 Спасибок: 9 |
Zodiac писал:
|
![]() VIP Рейтинг: 33 Сообщений: 3 Спасибок: 6 |
zm_dust_short_v1 - в особенности zm_2boxes zm_zero_blood Так же , если рассморите мое предложение , когда наступает чума - можно ли сделать так, чтобы можно было менять оружие , выбрасывать ? |
Спасибо сказали: Mr.Shlyapa, MXPLRS | 93RUS
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1466 Сообщений: 166 Спасибок: 260 |
Kapa писал: с ак-47 можно легко 20к снести, так что... Призываю своих клонов, вам с Суссано или без? |
Так же как и с пулемета , просто калашников или м4а1 точнее чем пулемет и скорость стрельбы быстрее , люди будут не только их брать но и другое оружие , вроде мп5 которое на ближней точнее будет , чем тот же пулемет . В основном немезиды выигрывают , это может уравнять шансы и добавит разнообразие . |
Так же предлагаю сделать : за урон немезид по выжившим - будь то рпг или обычный удар , пусть дает паки . 1000 урона 1 пак , тогда будет больше стимула атаковать , а не отсиживаться . |
Спасибо сказали: Eatbrain
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Kapa писал: При условии, что немезид берут на энекинах, пускай 0.25 урона по выжившим = 1 пак, одобряю, на открытой карте, немезиду ждет немезида, если ты понимаешь о чем я, статодрочеры должны отплачивать Отредактировал: Eatbrain, 19 мая 2022 г, 01:18 |